Шторы были аккуратно упакованы. Строчки ровные, хорошая шторная лента. Гладятся легко, хорошо драпируются. Заявленные длина и ширина соответствуют. Цвет холодный голубой, не яркий - такой не сложно сочетать. При разном освещении дает разные оттенки. Рекомендую.
Заказала 3 комплекта штор в сером цвете и один комплект цвет джинсовый меланж. Цвета соответствуют цветам на фото продавца. Размер 280*300, соответствует. Брака нет, швы прошиты качественно, ткань приятная, мягкая. Продавца рекомендую!!! Видео прилагаю.
Потеря времени. Не понимаю мотивацию продавца отправлять товар, заведомо не соответствующий описанию в карточке. Качество тоже под вопросом: некоторые швы распускаются, лента хлипкая.
Фото во вложении
их нет за исключением того, что есть небольшой дефект, на одном фото видно. но когда повесила, не заметно
смотрятся очень шикарно. цвет - бомба. качество материала отличное. такая бархатная текстура. не блестит, матовая. взяла специально широкие. красиво драпируется. рекомендую
Шторы очень понравились. Ткань приятная на ощупь, размеры совпадают, цвет как на фото, швы ровные. Пришли раньше срока, хорошо упакованные, спасибо продавцу большое.
Отзывы о товаре 152 Комплект штор канвас 280х600см, зеленый