3. Шторы и карнизы
  5. Char Curtains

Комплект штор
Канвас, Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 256 Комплект штор Канвас "Char Curtains" / 150х270см / Слоновая кость

Ольга Б.
14 декабря 2023
Достоинства
очень красивые шторы, описание и цвет полностью соответствуют
D
Diana T.
13 декабря 2023
Достоинства
Прекраснейшие. То, что я хотела. Цвет красивый. Высота, ширина соответствует. Строчки ровные. Гладятся легко
Недостатки
Свет пропускают. Но мне и не нужно было Блэк аут. Днём (на фото) достаточно комнату затемняют. Ночью при свете уличных фонарей свет не пропускают. Но прямые фонари в окна не светят
Анастасия Ч.
12 декабря 2023
Достоинства
аккуратно сшиты, длина подошла
Недостатки
тонковаты
хотелось бы поплотнее, но за цену 2300 вполне хорошие шторы. цвет правда по картинке сложно было выбрать, два оттенка заказывала. Свет фонарей зимней ночью слегка пропускают, т.е. не черная темнота ночью.
Юлия Ш.
11 декабря 2023
Достоинства
Хорошие шторы. Подошли идеально по всем параметрам. Качество пошива отличное. Довольна покупкой.
Инна Ш.
10 декабря 2023
хорошие шторы , сшиты аккуратно. Для такой цены вполне прилично
Иван С.
5 декабря 2023
Достоинства
Замечательные шторы. Цвет очень насыщенный. Строчка аккуратная. Размер вроде идеальный по ТЗ, но видимо мне нужны были короче.
Недостатки
Не обнаружил
Рекомендую к покупке
Юлия Г.
1 декабря 2023
Достоинства
Цвет. Давно искала темно изумрудный, наконец нашла. Приятная ткань, плотная, свет особо не пропускает
29 ноября 2023
Достоинства
Плотные, красивые,приятные на ощупь
Недостатки
Шторы сами по себе очень хорошего качества! (в магазинах они вдвойне дороже) Строчки ровные, ниток нет, пошив идеальный! Только вот цвет мне прислали не тот, что заказывала! Как так можно отправить вместо темно серого цвета светлый беж????? конечно же возврат, очень жаль!!! а перезаказать, уже стоимость выросла в два раза
Викторр Н.
29 ноября 2023
Достоинства
Качественные плотные шторы. Цвет как на фото. Свет не пропускают
Недостатки
Не выявлено
Алтын А.
29 ноября 2023
Достоинства
Классные шторы, плотная ткань, хорошее качество, хорошо перекрывает свет
Инна С.
28 ноября 2023
Очень хорошие шторы
Инна С.
28 ноября 2023
Цвет очень красивый 👍👍👍
27 ноября 2023
Достоинства
Офигенные.
Недостатки
нет!
Это лучшая покупка за последнее время.
Карина С.
26 ноября 2023
Достоинства
Ткань, цвет супер, почти не просвечивают
Недостатки
Не заметила
Хочу в зал себе купить такие же в другом цвете
25 ноября 2023
Достоинства
ткань
Шторы понравились, средняя плотность, красивая ткань, впишутся в любой интерьер,но есть один минус-неровный низ. Звезду снимать не стала, т к может это единичнвй случай, просто мне такие попались.
Евгений М.
24 ноября 2023
Достоинства
приятный цвет,хорошо смотрятся,пошиты качественно
Недостатки
длина 250 была дешевле (((
отличные шторы, не блэкаут, пошиты хорошо,ткань нетяжелая,напоминает бархат(на фото не очень хорошо передается).Приятный цвет и смотрятся отлично)
24 ноября 2023
Достоинства
Единственные шторы по цвету подошедшие к моим велюровым пуфикам. Не идеально, но все остальные были совсем мимо. Теперь у меня почти гармония😁😁
Недостатки
В доме с животными неизбежна шерсть. Вот эти шторы просто для неё магнит. Все прилипает
Пока не повесила, нужно подшить их по высоте, покупала за 2200,цвет просто шик. Наконец то мне что то подошло, спасибо)))
23 ноября 2023
Достоинства
Цена.
Скоро в моей квартире будет коллекциях таких штор, так как они лучшие по цене и качеству. Выглядят круто, стоят со скидкой недорого. Рекомендую!
23 ноября 2023
Достоинства
Идеальные
Лучшая цена за такой прекрасный товар. Качественные, в меру темные, драпируются. Выглядят насыщенно и визуально презентабельно.
23 ноября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Прекрасные по качеству шторы. Благородные оттенки. Хорошо формируются складки. Цена находка, особенно по скидке. Однозначно рекомендую.
21 ноября 2023
Достоинства
Понравились, интересный цвет, придаёт свежести, хотела в цвет дивана, но влюбилась в эти
Недостатки
Пока не обнаружено
21 ноября 2023
Пошив ужасный,одна штора короче другого,нитки торчат.
20 ноября 2023
Достоинства
качество
Недостатки
Шторы изумительные! Качественно пошиты, отличная ткань! Все швы ровные!
Любовь С.
20 ноября 2023
Достоинства
Цвет не морская волна, а что-то среднее серо-голубая, не очень тёмная. Комплект нравиться, но есть одно НО: заказала два комплекта, привезли только один комплект,а в отметке стоит, что получено два. Написала в поддержку озон надеюсь, что мне мой второй комплект доставят, а то не приятно, заказала для кухни-гостиной
20 ноября 2023
Отличается от фото карточки товара (понятно, что цветопередаса разная у экрана) Цвет намного светлее. Ткань приятная.
Н П.
18 ноября 2023
Достоинства
отличные шторы, цвет насыщенный, строчка ровная, немногг выдны белые нитки но не критично. За такую цену шторы хорошие. Смотрятся хорошо. главное цвет меня устроил, квасивая бирюза.
Недостатки
вверху видны белые нитки
очень хороший материал, не сильно затемняет, но мне и не надо. цвет отличный
Юлия Т.
18 ноября 2023
Достоинства
Легко гладятся, не имеют запаха, швы ровные
Недостатки
Не искала
Шторы очень понравились. В комнате достаточно темно, но не слишком. То, что я и искала. Цвет насыщенный, слегка с вишнёвым отливом. Легко отгладились. Швы ровные, лента идеально пришита.
Любовь К.
17 ноября 2023
Достоинства
ткань канвас,турецкого производства,слегка бархатистая,пошив отличный на 5+,швы аккуратные,лента для крючков отличная,можно не гладить,сразу вешать,свет проникает мало.Спасибо озону и продавцу за отличные шторы!!!!!
Недостатки
нет!
Рекомендую к покупке!
Любовь К.
17 ноября 2023
Достоинства
ткань канвас,отличного качества,не мнется получила и повесила сразу!Поверхность ткани слегка бархатистая,меняет слегка цвет при дневном освещении один цвет,вечером другой.Замечательные шторы,пошив аккуратный,строчки идеальные,Спасибо озону,продавцу!!!!
Недостатки
нет!
Рекомендую к покупке!
Дмитрий К.
14 ноября 2023
Достоинства
Приятная стильная ткань, всё аккуратно прошито, распаковал и сразу повесил.
Недостатки
Было небольшое пятнышко, похож на отпечаток пальца. Отстиралось.
Шторы понравились, цвет, как на картинке товара. О покупке не жалею.