Классные шторы
Идеально подошел цвет и пошив качественный , с терракотовым цвет дивана
Подошло . Я очень довольна своей покупкой !
Стало уютно в комнате с шторками
Цвет бомбичекский! Свет не пропускает
Отличные шторы, ткань отличная, смотрятся дорого, света пропускают наверно процентов на 25. Обработка швов, и оверлок- прям супер. Рекомендую. Пришли в срок, в отличной упаковке зип лок.
Неплохие шторы за эту цену. Единственное жаль что я не попала в цвет кухни. Было бы тогда идеально. А так смотрятся неплохо, размер точно как в описании.
Замечательные шторы, цвет соответствует, очень качественно сшиты, красивенькие. В общем впечатление хорошее. Искала что-то похожее очень долго и нашла)
Мягкая, плотная ткань, приятный голубой цвет как на фото. Хорошая ширина, получаются красивые фалды, когда штора собрана. Отличные шторы!! Но хотелось бы, чтобы продавались по 1 шт., т.к не всегда нужно четное количество.
Все хорошо. Легко отпариваются, приятный внешний вид, хорошо драппируются. Из минусов - синиетика, вверх подворачивается боковой шов, но это не критично. Цвет точ-в-точь как "санела" из икеи, когда-то давно они были очень популярны.
Отзывы о товаре 68 Комплект штор оранжевые 500*290 (2 шт. по 250 см)/Шторы оранжевого цвета в гостиную, детскую, спальню. Канвас. 500*290 (2 шт. по 250 см)