3. Шторы и карнизы

Комплект штор
Рогожка
С подхватом

Отзывы о товаре 1719 Комплект штор рогожка 400*230, серый

отличные шторы, всем родным рекомендовала, все очень довольны
Хорошее, но вместо размера 270 положили 230 это как хотя отмечен и на вкладыше 150х270
Юлия Л.
Красиво смотрятся на окне. Размер соответствует заявленному. Рекомендую.
Анна П.
Вероника М.
шторы понравились. но не угадали с размером, выписала такие же.
Оксана Д.
Вера М.
Вера М.
Дарья Г.
товар хороший, но была перенесена доставка. сначала написало что 4 ноября уже было на пункте (на пункте штор не было), а потом поставило что 7 ноября на пункте. что за сбой - не знаю🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Светлана П.
Виктория Ш.
Анна С.
Отличные шторы, за такую цену не ожидала такое качество. Длина стены 250, высота 250. Брала 250*300
Красивые шторы, очень довольна, немного промахнулась с длиной, но после ремонта потолок будет ниже, думаю будет в самый раз, длинные пришлось бы погибать, не люблю когда в пол.
Людмила К.
заказывала до этого были классные!!!!но последуюший раз оформила возврат сейчас тоже хотела вернуть но уже надоело портить себе историю....качество не очень есть затяжки опять же и внутри грязное....больше не буду заказывать....очень жаль 👎 (но первые тёмные были классные!!!)
Светлана П.
Очень понравились и цвет и качество товара, рекомендую!
Людмила д.
н
надежда к.
Алла З.
Ирина Абрамова
Шторы приехали раньше срока - это очень круто. Качество хорошее, размер соответствует. Продавца рекомендую, спасибо за такой классный товар.
Людмила А.
Людмила А.
Мне нравится. Трудно было гладить, пришли плохо упакованы. Продавцу огромный минус, так нельзя, пакет старый, сто раз заклеенный, шторы сильно помяты, но мне они были нужны, я не сделала отказ.
Татьяна Ш.
У дочери присмотрела эти шторы и хапнула себе. Они мне очень нравятся! Но до этого у меня были блэкаут 96% защита от света, а эти наверно процентов 80.
Все хорошо, аналогично тюлю, сделайте край шторы с подгибом пришитым к ленте шторной, так она будет логичнее завершаться, а не будет висеть палкой прямой
Ирина П.
ну шторы конечно не Блэк аут, но вполне себе за эти деньги. Рогожка приятная, шторы на подкладке, размеры соответствуют заявленным
Вера Г.
Ольга Ч.
Юлия Д.
Очень хорошего качества, швы ровные, цвет ближе к светло-серому, я бы не сказала, что это молочный. Но меня все устроило. Покупкой довольна
Оксана К.
Шторы шикарные. Как и положено им быть тяжелые, плотные. Пропускаемость света где-то 10%. Сшиты на 4, много ниток и косых швов. Кто перфекционист, тому лучше смотреть другие. Покупала 2 комплекта, везде одинаково. Но хотя бы длина обеих штор одинаковая.