3. Шторы и карнизы
  4. Шторы и портьеры
  5. UYUTHOME
Комплект штор рогожка UYUTHOME, темно-серый, 250x260 - 2 шт.

Комплект штор
Полиэстер
С подхватом

Отзывы о товаре 340 Комплект штор рогожка UYUTHOME, темно-серый, 250x260 - 2 шт.

4 августа 2024
Марина Т.
2 августа 2024
Шторы хорошего качества..мне понравились
Алексей Г.
1 августа 2024
Валентина Ч.
1 августа 2024
Шторы шикарные! Спасибо всей цепочке доставки, все пришло во время, упакованы в сумочки, плюс маленькие подарочки. Однозначно рекомендую поставщика. Супер.
31 июля 2024
Александр К.
30 июля 2024
29 июля 2024
Супер! Рекомендую! Смотрятся дорого богато!
Светлана П.
27 июля 2024
Красивые шторы, качественный пошив.
Светлана с.
26 июля 2024
Шторы 🔥. Пришли в сумочке на молнии. Упакованы хорошо, внутри рекомендации по уходу. Качественные, смотрятся шикарно. Нисколько не пожалела, что купила их. Размер 200×240.
Галина Г.
26 июля 2024
Гаухар Б.
23 июля 2024
Мне понравились шторы,у этого продавца они дешевле чем у других продавцов,сэкономила 600 рублей, наличие нестандартного размера(трудно найти высоту 230,в основном 250 и 270),так же была быстрее доставка.Шторы были запакованы в пакет,сами они находились в сумке,отлично для подарка.Внутри также лежит бумага,где указано кому выразить своё негодование...  Читать полностью
Алексей К.
22 июля 2024
Шторы пришли вовремя. Качественные швы. Размер совпадает. Очень красиво смотрятся. Рекомендую 👍
Ирина Т.
20 июля 2024
Шторы отличные, цвет, как на картинке, смотрятся дорого, свет закрывают, спать очень конфортно, когда на улице солнце.
Ольга Б.
20 июля 2024
Хорошие шторы за такую цену
Лилия И.
т
таисия к.
Анастасия С.
изменен 5 августа 2024
Красивая штора, тяжёлая если что. Упаковано в сумочку можно даже на подарок.. Свет не пропускает
Наталья Д.
13 июля 2024
Отличные шторы, купила две за 1460 руб,они шикарные,мне очень подходят под новый интерьер,по поводу света пока не могу ничего сказать,ТК буду вешать осенью,но мне это и не важно,ТК живу на даче,но надеюсь,что с ними будет теплее, потому что они плотные и теплые,и очень стильные, спасибо производителю за такой качественный товар! Всё просто супер, рекомендую!..  Читать полностью
Светлана Т.
9 июля 2024
Мне очень понравились, смотрятся очень красиво, дорого. Качество на высоте, всё аккуратно подшито, никаких ниток. Упакованы в сумочку. Очень порадовал товар. Спасибо!
Дмитрий И.
8 июля 2024
Классные шторы ! Прям Офигенные !
Людмила В.
Наталья О.
3 июля 2024
Ольга Т.
3 июля 2024
Шторы красивые, ткань, пошив отлично. Можно крепить на штангу
Нина Т.
2 июля 2024
Достоинства
Плотные, хорошо прошитые, красивые, по размеру
Недостатки
Смотрятся богато, серебристые волны очень украшают, переливаются, у меня подошли прямо по размеру. От души рекомендую
Екатерина С.
1 июля 2024
29 июня 2024
Заказ пришел быстро. Ровно свёрнуты, швы тоже все ровные, аккуратные. Цвет приятный.