3. Шторы и карнизы
  5. Sloth House

Комплект штор
Блэкаут, Полиэстер, Полиэфир, Полиэфирное волокно
С подхватом

Отзывы о товаре 951 Комплект штор с тюлем / бирюзовые шторы блэкаут с тюлем / лазурные затемняющие / плотные бирюзовые шторы для комнаты, портьеры для комнаты / 280 (300)*270 (275) см (в комплекте 2 шт. по 140*270 см)+Тюль (280*270 см)

Вячеслав Г.
24 июля 2024
Обалденные шторы,свет не пропускают,качество отличное.Двухсторонний материал.
Лизуро Татьяна
24 июля 2024
Темнее, чем на картинке. Смотрятся дёшево. Свет пропускают.
Ольга П.
22 июля 2024
Пришли одни шторы без тюли. Муж забирал, не посмотрел, а дома открыли и фиг вам а не тюль
Юрий В.
18 июля 2024
Ирина О.
17 июля 2024
Елена Е.
15 июля 2024
Достоинства
Быстрая доставка. Отличный комплект, ткань приятная, затемнение не 100%, но хорошее соответствует описанию. Повесили, отпарили и красота. На высоту потолков 2.55 слегка прилегают на полу, но отрезать не стали так даже интереснее. На швах были торчащие нитки, легко убрались. Покупкой довольна, рекомендую
Недостатки
Елена Е.
15 июля 2024
Достоинства
Быстрая доставка. Шторы понравились. Торчали Нитки на швах, легко убрались. Шторы отпарили повесили. На длину потолка 2.55 решили не срезать длину, шторы слегка прилегают на пол, но так даже симпатичнее. Затемняют не на 100%, но хорошо, как и указано в описании. Брала два комплекта в светло сером и темно сером цвете. Покупкой довольна, рекомендую
Недостатки
Светлана Н.
Ольга Г.
14 июля 2024
Очень хорошие. Не просвечивают. Шикарные.
Анна П.
Марта Г.
13 июля 2024
Прекрасный комплект, выглядит отлично! Красиво спадают на пол и дополнительно защищают от света снизу. Тюль легкий и приятного белого оттенка.
Мадина У.
13 июля 2024
12 июля 2024
Хорошие шторы. Свет пропускают, это не блэкаут, но мне хватает. Заказала такие же на балкон. Цена- качество. (Я знаю, что чем темнее шторы, тем хуже пропускают свет, но хорошие блэкаут даже с таким цветом полностью затемняли бы комнату)
Марина З.
12 июля 2024
Игорь Р.
10 июля 2024
Елена Т.
10 июля 2024
Классные шторы, швы аккуратные, покупкой довольна 😊
Елена Г.
6 июля 2024
Надежда Д.
4 июля 2024
Марина Р.
1 июля 2024
30 июня 2024
Достоинства
Красивые , цвет понравился
Затемняют средне
Ирина М.
26 июня 2024
Лидия Г.
26 июня 2024
Гузалия З.
изменен 25 июня 2024
Здравствуйте. Шторы и тюль высокого качества и хорошо сшиты.К сожалению,пропускают свет.Не блэкаут
К.
изменен 25 июня 2024
Изумительный комплект. Рекомендую. Идеальный во всем. Нам не подошла длина. Вам процветания и спасибо за качественный товар. 😘👍🫰🤗
Зульфия Х.
23 июня 2024
Отличные шторы. Со своей задачей справляются хорошо. К качеству претензий нет, кроме черных ниток, которые на всех шторах торчат
Екатерина П.
23 июня 2024
Отличные шторы. Со своей задачей справляются хорошо. К качеству претензий нет, кроме ниток которые торчали по швам