3. Шторы и карнизы
  5. Evrika Home

Комплект штор
Бархат
С подхватом

Отзывы о товаре 485 Комплект штор турецкий бархат 500 х 290 см цвет Изумрудный-зеленый для комнаты на окна, портьеры на кухню, в зал, гостиную, в спальню блэкаут 60%,, ширина 250 высота 290

Валентина П.
Это что-то! Турецкий бархат теперь моя любовь! Смотрятся идеально, цвет соответствует описанному, качество пошива отличное, упаковано в сумку из ткани с застёжкой молнией. Сама сумка упакована в доп.пакет. Шторы пришли на два дня раньше. Рекомендую этого продавца.
Юлия П.
Андрей Д.
Андрей Д.
Ольга О.
За такие деньги могли бы и получше упаковать, шторы пришли в поврежденном пакетике и уже грязные, как будто Б / У, полное разочеровние, этих денег не стоят.. Еще и в пункте выдачи, выдали вместа двух комплектов штор, один. В котором не 4 шторины, а две.
Владимир Д.
Ольга Л.
Надежда Б.
Виктор Г.
Ксения К.
изменен 6 ноября 2024
Недостатки
Длина штор не соответствует заявленной в карточке, шторы по длине 260 см, а заказывала 265 см. Пропускают свет на 60%, не блэкаут.
Татьяна Т.
Шторы прекрасны!!! Светлые, красиво струятся, отливают. Всё качественно пошито, спасибо!!!
Андрей Кулагин
Дмитрий Н.
Татьяна И.
Шторы очень крутые и эффектные, но нам не подошли по размеру, слишком короткие, уже перезаказали, отошьют по замерам! Кто любит дорого-богато, можете смело брать!!!
просто шикарно. ещё скажу как дизайнер кто не хочет заказывать дорогие шторы это просто находка.спасибо большое
Нилуфар Б.
Наталья И.
далеко не белиссимо! цвет не изумрудно- зелёный,а травы и не самой свежей!за эти деньги можно на много лучше купить!это уже норма заказать одно прийдёт другое
Вячеслав С.
Светлана Г.
они шикарны, это огонь🔥, рекомендую, качество на высоте.
Элина Р.
Дмитрий Л.
Маргарита М.
изменен 16 октября 2024
Татьяна Н.
Дина Л.
Шторы отличные! Искала долго и примеряла, но эти класс-цвет, качество огонь! У этого продавца заказывала - спасибо большое!
Денис
Отличные шторы. Покупкой доволен. Однако продавец отказался делать хоть какую-то скидку. А я планировал купить много комплектов, поскольку пострлил дом