3. Шторы и карнизы

С подхватом
Да

Отзывы о товаре 639 Комплект штор "Волшебные звезды" 2 шт. по 200x270 см

Алена Л.
Всё супер рекомендую к покупке. Качество отличное, все целое, ребёнок в восторге от звездочек
Екатерина Н.
красивый внешний вид. материалы жуть. по инструкции нужно утюгом отпарить складки. НО! на низких температурах ничего не разглаживается. при максимальной температуре утюга ткань липнет и портится. блэк актом вообще не пахнет. у меня солнечная сторона на весну лето не повесить. тюль тоже выглядит убого. задумка класная, материалы бедовые
Анастасия А.
Шторы потрясающие🤩! Комната прям в волшебстве каком-то! Можно для родителей в нюдовых тонах?))
Анастасия Б.
Шторы - просто любовь! Заказывала такие из Китая - продавец промариновал месяц и отменил заказ. Дико расстроилась, а потом нашла тут и купила даже дешевле. Тяжёлые, красивые шторы. В них прорезаны маленькие звёздочки, которые пропускают свет и создают световой узор на стенах. При этом само полотно - хороший блэкаут, свет не пропускает. Рекомендую!
Марина Г.
Х
Хадижа Т.
изменен 22 ноября 2024
Очень красивые! Для маленьких принцесс. Плотная ткань. Сказочный эффект! Продавцу спасибо.
София Г.
Цвет соответствует картинке, придаёт комнате нежность и лёгкость. Быстрая доставка. Свет не пропускает, вырезанные звёздочки, смотрятся сказочно!
Маргарита У.
шторы классные, но не такие яркие как на картинке. дети в восторге
Роскошные шторы за свои деньги ♥️спасибо продавцу, заказывала цвет разноцветный
Мария Л.
очень красивые,во второй раз заказываю,первые были брачные(звёздочки прорублены внизу штор), сейчас пришли как надо,очень жду когда закончим ремонт в детской у дочек и повешу,мне кажется дети будут в восторге
Сафи Д.
Мария Л.
хорошие,но звёздочки почему то внизу шторы, буду пересказывать
таня к.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
шторы просто супер
Александра П.
просто шикарные шторы! какая это красотища! в детскую просто великолепны. боялась, что по размерам не подойдут, но всё идеально!
Марина К.
Марина Р.
шторы огонь!мы с дочей в полном восторге.берите,не пожалеете.быстрая доставка,качественный товар.
Дарья М.
Ирина Ж.
изменен 13 ноября 2024
Ткань самих штор очень приятная на ощупь, но вот тюль сверху мне не понравилась, отдельно заказала тюль к этим шторам и не угадала с оттенком, теперь понимаю, что надо было лучше выбрать тюль с розовым оттенком.
Елена А.
Любовь К.
Чернышёва М.
Майя А.
шторы огонь, очень классные ! с тюлью , сразу готовое решение, а звезды добавляют сказки, ребенок в восторге
Анастасия С.
Потрясающие шторы. И очень отзывчивый и клиентоориентированный продавец. Спасибо)
Анжелика Б.
Юлия Кузнецова
Очень классные,дети в восторге
Светлана Ц.
изменен 8 ноября 2024
Эльвина Н.
Ольга О.
Классные шторы, ребёнку в комнату под стены мятного цвета очень круто подошли
Юлия Т.
Штора красивая, для комнаты девочки очень нежная, на это и повелась) Но для не большого окна и такой же комнаты эта история 2 в 1 не очень удобная. Мне прям не хватает света, если саму штору просто подвязать, то пол окна всё равно закрывает.. Придется заморочиться с настенным держателем, чтобы как можно больше уводить её в сторону.