2. Мебель для ванной

Стеллаж для ванной
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 688 Комплект стеллаж для стиральной машины OVER и полка с полотенцедержателем BADKAR для ванной комнаты, темно-коричневый, ГРОСТАТ

Мария Б.
Асия
Хорошая полка. Легкая в сборке 👍 Приехала хорошо упакованная, комплектация полная (все соединители каркаса, болтики и ключик к ним). Цвет соответствует🤗
Екатерина Л.
Супер!!!
Тони С.
Все круто, минусов вроде нет, если руки есть, собирается за полчасика )
Елена Е.
Вполне себе приличный стеллаж. Упаковка была повреждена, из неё немедленно выпали небольшие детали. Комплектность не нарушена, сам стеллаж без повреждений. Курьер угрюмый «забирай и вали, если что оформишь возврат»
Инна П.
Анна Т.
Руслан М.
Столешница и полки выполнены из материала, который не подходит для ванных комнат. Про небольшом попадании влаги МДФ взбух. Не рекомендую
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Средней сложности
радует... хорошее качество..
Надежда Д.
Полка -стеллаж очень хороший. Устойчивая красивая конструкция. Цвет впе очень горманично совпало по желанию 👌 качество хорошее, ножки регулируемые , что очень важно для не ровной поверхности). Заказала для мамы, всё подошло идеально). собрали быстро и легко. Не сложный Lego)
Кристина Ш.
тут даже комментарии не нужны! я влюблена
в
виктория Ф.
Спасибо! Отличный товар, пришел вовремя, собирается элементарно, удивило качество самих полок и хороший,глубокий цвет
Яна Ю.
Стеллаж пришел, как заявлено на картинке. Сколов на деталях не было, царапин на металических деталях тоже. Качеством и внешним видом остались очень довольны )))
Никита Г.
полка хорошая, но чутка кривая. грамотной сборкой минус поправим
Игорь С.
Высокое качество. Простота сборки
Сергей Д.
Оксана Г.
Я очень довольна) Все так,как я и представляла) Упаковано хорошо, без дефектов,собрали быстро) Большое спасибо)
Стеллаж очень понравился, легкая интуитивная сборка, качество товара пока тоже нравится, встал вокруг стиральной машинки как родной.
Регина Т.
Гузель Г.
Все супер, но используем
Оксана Г.
Шикарный стеллаж, фурнитура вся в достаточном количестве, хорошая упаковка, пришло все целое. Доставка быстрая.
Наталья А.
Я заказала потому, что стеллаж мне показался симпатичным - так и есть. Муж, когда собирал, сказал "Хорошая штуковина" - качественный и крепкий. Так что ставлю однозначно заслуженные 5 звёзд.
Иван Т.
изменен 23 октября 2024
Потрясающий стеллаж, идеально подошел и по внешнему виду, и по размерам. Пришёл без дефектов, собрался быстро, не шатается, очень довольны качеством, спасибо!
Ольга З.
Хорошая стеллажка. Все детали были на месте. Собрали быстро. Качество материалов среднее.
Качество материалов:Хорошее
Простота сборки:Средней сложности
Тумба хорошая, но: 1. Есть место между стиралкой и тумбой. При чем щель там нормальная, размером с указательный палец 2. В полках нет отверстий для сверления полок. Полки просто МДФные вырезки. 3. Цвет хороший, мне нравится, темное дерево как на фото. 4. Металлические ножки черного цвета мне тоже нравятся 5. Сборка сложная из за того что нет отверстий...  Читать полностью
Оксана С.
Отличный товар, всё добротно и красиво. Соответствует параметрам.
Татьяна Л.
отличный стеллаж, легко собирается и очень прочный. рекомендую