2. Столы и стулья

Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 825 Комплект стульев для кухни Фаворит ДСВ Мебель 4шт, океан

Надежда С.
Еще не собрали, но материал обивки понравился. И цвет приятный шоколадный.
Денис Г.
Упаковано прекрасно👏. Сборка 5ти минутка. На ощупь отличные. Сидеть очень приятно. Рекомендую
Роман Б.
Отличный товар. Все было хорошо упаковано, все быстро собрал. Качество отличное.
Першин Михаил
Оксана К.
Идеальное качество! От стульев в восторге! Цвет как и заявлен) пришли быстро. Упакованы на 5 с плюсом)
Дмитрий К.
очень комфортно и легко собираются стулья мягкие, приятные на ощупь.
Евгений В.
Ирина Е.
Выписала 4 стула. Продавец прислал 2. Два других пришлось брать у другого продавца. Теперь немного отличаются по цвету
Екатерина Л.
Алла И.
В целом неплохие. Время покажет. Обшивка внизу неаккуратная.
Галина М.
Очень понравились стулья,быстро собрали,дали опробовать кошке ,ткань хорошая,не подрала. Цвет яркий. Ножки матовые,устойчивый каркас. Семья довольна.
Сергей Б.
Классные стулья, были хорошо упакованы. Легко собираются, устойчивые. Конструкция надёжная, надеемся прослужат нам долго. Всем советую!
Ольга В.
Денис И.
Елена З.
Достоинства
Мягкие, очень удобные, красивый цвет
Недостатки
пока не обнаружены
Виктория С.
Вскрывать и проверила , качество непредсказуемое , на выскую оценку . Сами стулья , как кресло ( мягкие ) , качественная обивка. Покупала в подарок сестре и её мужу. Вышел отличный подарок 🎁 Спасибо продавцу .
Елена А.
Екатерина Д.
Екатерина Д.
Отличные стулья! Крепкие,устойчивые. Швы ровные,постороннего запаха нет. Цвет приятный,спокойный..глаз не раздражает) Стулья заказала 7 октября,пришли 15 октября,за это время три раза переносили сроки.
Юлия К.
Анна В.
Стулья превзошли ожидания. Премиум класс. Очень удобные, мягкие, комфортные, а главное легко чистятся. Упаковка также отличная, ничего не поцарапано, без дефектов. Сборка очень простая и легкая, собираются за 5 минут 4 стула. Одна из лучших покупок, да ещё и за такую цену. Рекомендую однозначно.
Сергей Ч.
Прекрасно, но есть нюанс. Стулья шикарные, удобные, мягкие! Но если один стул собрался играючи, то чтобы собрать второй , пришлось попотеть и пораскинуть мозгами… Отверстия немного не совпадали. Но ничего, сейчас, после некоторых мучений , стулья радуют глаз и, извините, пятую точку.
Валентина С.
Александр С.
Александр С.
Зарина Б.
Стулья понравились. Качественные, крепкие. В магазине были дороже.
Татьяна Д.
Очень хорошие стулья, пришли вовремя. Цвет даже красивее чем на фото. Устойчивые, легко собирать. Продавца рекомендую.