2. Столы и стулья

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 28 Комплект стульев для кухни Роден кремовый с белыми ногами, стулья кухонные 2 штуки

Светлана
12 августа 2024
Стулья в меру мягкие, приятные. Сидеть на них комфортно, высота оптимальная, хотя если вы имеете низкий рост (165-160 см)-высоковаты. Пришли упакованными в полиэтилен, собирать было легко и просто. За время использования было несколько проливов напитков-вытерлось без труда да и следов не осталось
Ж
Жанна М.
Лиза В.
Ж
Жанна М.
очень понравились стулья,мягкие и элегантные, на вид очень солидные и приятные на ощупь. заказала под кухню сразу 3 комплекта
Лейла С.
Альбек М.
22 сентября 2024
Ольга Е.
изменен 21 сентября 2024
Возврат, очень отличаются по цвету от предыдущего заказа у Вас же, эти вернем, закажем ещё раз пожалуйста пришлите ещё два стула более темного оттенка, их мы заказали неделю назад, такое впечатление что первый раз пришел цвет графит с белыми ножками, но такого варианта для заказа я найти не могу
Ольга Е.
изменен 21 сентября 2024
Очень красивые, при первом взгляде, но в процессе сборки есть существенные дефект, к сожалению упаковку выкинули и товар не вернуть, хотя если бы второй комплект пришел бы такого же цвета то закрыли на это глаза, а сейчас хочется вернуть товар если честно, настроение испорчено, первые с браком, второй комплект другого цвета
Анна С.
7 сентября 2024
Mарина т.
30 августа 2024
28 августа 2024
Отличные стулья. Цвет очень близкий к фото на сайте. В сборке очень всё легко и быстро. Устойчивые, не скрипят. Доставка пришла быстро, упаковка хорошая.
Кристина А.
26 августа 2024
Стулья понравились, красивые, аккуратные, ткань приятная. Доставил курьер в срок, оба стула были в одной большой коробке, которая распалась, но сами стулья были упакованы и не пострадали. Сборка легкая. Стульями довольна на 100 %.
Лейла С.
17 августа 2024
Красивые стулья как на фото. Крепкие для кухни подходит хорошо. Современный дизайн. Взяла на кухню
Ирина Б.
8 августа 2024
Отличные и качественные стулья по отличной цене. Это любовь с первого взгляда!!!Сидеть комфортно. В сборке просты. Доставка в срок. Спасибо продавцу
Владислав Ф.
5 августа 2024
Хорошие, качественные стулья, сидеть очень удобно, всё супер!!! Рекомендую.
Андрей А.
изменен 6 августа 2024
Все хорошо. Крепеж прямо в стул вкручен. Было бы здорово ссылку на инструкцию давать. Один стул качается. Но приятная ткань, эргономичная посадка.
Нэлли С.
30 июля 2024
Наталья Я.
13 июля 2024
Стулья понравились! Но на одном не было подставок под ножки, 4 штуки. Пришлось мудрить на время, чтобы пол не царапали.Прошу продавца прислать подножки!
10 июля 2024
Достоинства
Удобные, легко собираются
Недостатки
Не маркие, легко очищаются
Нэлли С.
17 июня 2024
Кресла красивые,собираются легко.Недостатков не обнаружено.