2. Столы и стулья

82.5
Глубина, см
Материал корпуса
Фанера, ДСП

Отзывы о товаре 190 Комплект стульев Стулья для кухни 2 шт мягкие со спинкой, 2 шт.

Айгерим Б.
полностью оправдали ожидания, легкие в сборке, посмотрим в использовании!
Айгерим Б.
товар мне очень понравился! все выглядит так же как на фото, оправдал ожидания)
Анфиса К.
Александр П.
очень приличные стулья, легко собираются буквально за 5 минут , устойчивые)
Наталья З.
Доставили не тот цвет.( приехала, а строители стулья уже собрали и коробку выкинули. Заказывала бежевые, теперь вот стоят голубые, куда их девать - понятия не имею!((
Лидия Д.
Анна М.
собрали один. супер!!! Реальность лучше чем ожидания. пока нареканий нет. в сидушке металлическая резьба,значит держаться будет идеально. спасибо вам ребята!
Денис В.
Лариса Г.
Отличная конструкция стула.Удобно сидеть.Собрала сама без мужской помощи.
Ирина
Достоинства
Хорошие добротные стулья приятного зелёного цвета. Собрала сама очень быстро. Всё было в комплекте. Товар пришёл в срок
Недостатки
Упаковка была надёжная, ничего не помялось
S
Salavat V.
Товар на первый взгляд хороший. упаковано в коробку из картона. Не смотря на дырки в коробке-все приехало целым. ткань приятная, сидеть удобно, смотрятся красиво, наполнитель в меру плотный. Ну теперь по своим пожеланиям. Винтики в спинке наверно можно сделать немного короче, фанера это очень хорошо, но ДСП которое используется - очень вонючее, это...  Читать полностью
Сергей К.
отличные стулья, долго выбирал на Озоне, по цвету и форме выбрал, вот такие, пришли в срок, упакованы в коробке, сборка простая, спасибо продавцу и озону!
Екатерина С.
Крутецкие стулья!удобные!Красивые! однозначно рекомендую к покупке
Александр Т.
Анна В.
Александр В.
отличный мой выбор)) стулья выглядят на 5, сборка лёгкая. ну прочность наверно тоже...я 83кг сёл, стул даже не заметил)
Андрей М.
Стулья за эту цену хорошие, сборка,давно я так не матерился, внутренние втулки куда вкручиваются евроболты стоят косо, по времени прикрутить эти болты на 4 стула,ушло 1,5 часа. Если всё вернуть назад, отказался бы.
Анна Д.
Стулья отличные! Очень приятный велюр, легко убираются загрязнения. По такой цене просто подарок!
Иваанов И.
Очень понравилось, классные стулья , материал приятный ,удобные спинки , дедушки не большие удобно на них сидеть . Доставка быстрая,упаковка хорошая все аккуратно сложено. В одну коробку.
I
Irina C.
Прекрасные стулья! Хорошеее качество, мягкая ткань. Не громоздкие, изящные. Отлично подошли для нашей кухни. Получился советский шик. Упакованы хорошо. Все детали вложены, все отверстия совпали. Собирали за 30 минут. Спасибо производителю!
Галина П.
Валерия Я.
27 сентября 2024
Стулья хорошие, собираются легко, хорошая обивка. Удобно сидеть. Не громоздкие, хорошо вписались в маленькую кухню.
Ольга Т.
Анатомически очень удобные. Доставка в срок, упакованы на совесть, вся фурнитура в наличии.