2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. MEBEL SQUARE
Комплект стульев Vortex , дерево, велюр, графит, 2 шт.

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Дерево, Металл

Отзывы о товаре 1038 Комплект стульев Vortex , дерево, велюр, графит, 2 шт.

Рималь Х.
Сергей Л.
Екатерина Л.
За 3600 эти стулья просто находка в плане их стильности. Знала что заказываю и была готова к недорогому металлокаркасу, и к велюру😊но смотрится стильно, но тяжелых людей немного сомнительно сажать. В сравнение подставила дешевые табуретки, из такого же материала выполнены ножки. Для маленькой кухни отличное решение. Стулья штабелируются. Отдельный...  Читать полностью
Любовь Д.
Первое впечатление -стулья классные, как будут в эксплуатации покажет время,очень впечатлила упаковка Стулья пришли в компактной коробке что очень удобно при транспортировке каждая деталь упакована отдельно Инструкция понятная стулья собрали быстро Спасибо продавцу
Татьяна Б.
Екатерина Н.
Галина Ч.
Отличный. Мягкие, красивые стулья. Влюбилась с первого взгляда и ожидания себя оправдали.
Наталья
изменен 18 ноября 2024
Заказывала 2 стула. Первый попался удачный, ну может самую малость шатается. А вот второй уже шатается довольно ощутимо. Необходимо дорабатывать, что то подклеивать чтоб не шатался. А так сидеть мягко. выступающие элементы ножек сидеть не мешают.
Легко собираются. Удобно сидеть. Легкие сами по себе. Подойдут для любой комнаты: и в кухню (взяли на кухню), и в комнату, и в прихожую. Универсальные современные стулья. И цена отличная для таких стульев
Елена Казьмина
Стильно смотрится, цена отличная. Собираются легко. Прошлый стул пришелец с браком, но мы поменяли. В целом довольны
Андрей Т.
К В.
Стулья отличные , сидеть удобно, спину держат, выглядят замечательно, единственное не совсем попал в цвет с диваном, больше бы тканей было представлено было бы лучше, собираются без проблем, единственное каждая сидушка для своего каркаса, пытался нарушить порядок сборки -сидушка от одного основания, а каркас от другого, у меня собрать не получилось...  Читать полностью
Валерий П.
Очень хорошие стулья.Заказали сыну в квартиру ,нам всем понравились и мы заказали ещё себе в квартиру.
Надежда М.
хорошие стулья,собрали быстро. продавец ещё скидку сделал .спасибо.
Внешне стулья выглядят неплохо, цвет обвки приятный. А насчёт долговечности и удобства ничего сказать пока не могу, но со временем, вероятно, дополню отзыв.
Елена Л.
Стульчики хорошие, на вид крепкие. Заказывала темно-серый, но цвет содержит оттенки синего, учитывайте при подборе.
Дмитрий М.
Стулья огонь! Брал в цвет дивана и кухни, мягкие, материал ножек не фольга, это очень радует
Елена Казьмина
Стулья неплохие, смотрятся стильно, но в одном стуле у нас не совпадают отверстия
Евгения К.
стульчики просто класс.Было пару маленьких сколов но их и не заметно.Очень крепкие надеюсь послушать долго
Евгения К.
стулья крепкие хорошие.Тяжело было спинку прикрутить.Рекомендую
Юлия К.
Очень классные стулья, удобные и главное антивандальные, как бы коты не пытались их «задизайнить» у них не выходит)) Очень приятные на ощупь и стильные Легко собираются
Ольга Н.
Баир Н.
изменен 13 ноября 2024
Стулья отличного качества. Простоят долго. Есть плюс в том, что спинка с чехлом. Можно легко снять и постирать. НО, прикручивать спинку к каркасу еще то удовольствие. Вертикальные направляющие каркаса выгибаются друг к другу, без приложения усилий и помощника сложно попасть в резьбу спинки. С этим моментом придется попотеть.
Владислав Б.
Татьяна И.
Очень хорошие стулья, удобные❤️❤️❤️! Замечательно упакованы. Рекомендую! Большое спасибо за отличный товар 🤗☺️:)