в отличие от более дорогих аналогов тянется только вширь, но не в длину.
надо было брать на размер больше. явно маломерит. хотя вроде брал и так с запасом, с учетом массы. но все равно ощущение, что при активных действиях порвется. посмотрим. если расползется - добавлю в отзыв инфу. ежели нет, значит все ништяк.
Ориентировался на отзывы особенно на отрицательные от тех, кто в вопросе слоев вообще не разбирается. Спасибо им за "не греет", " материал тонкий и просвечивается", "черезчур облегает" и прочие нехотелки... Именно такими свойствами должен обладать первый слой! На то он и влагоотводящий... Заказывал специально на размер меньше, чтобы максимально облегало... Читать полностью
Нормальный комплект. Военный первый слой. Брал для работы, цена качество. За лето такой комплект ушатал. И зимой как первый слой на работе пойдëт. Кому интересно, рекомендую. Доставка быстрая, качество пошива норм.
Маломерит! Заказывал с примеркой и постоплатой, заказывал 3-4 рост 50 и 52 прислали , присла 5-6 рост. На мой 50 размер 177 см. рост , подошел 52/188 рост. Материал чистая синтетика, на чекухе написано 100% полиэстр, в общем на осень
Отзывы о товаре 128 Комплект термобелья