3. Одежда больших размеров

Полиэфирное волокно, Спандекс
Полиэфирное волокно 90%, спандекс 10%

Отзывы о товаре 627 Комплект термобелья

Елена Ч.
Термобельё упаковано было отлично! Оно по размеру подошло очень хорошо. На рост 170 см штаны как раз, рукава хорошей длины. Бельё тактильно приятное- мягкое- прямо не хочется его снимать! Не тонкое, с начёсиком. Очень понравилось, я довольна! Спасибо!
Маргарита А.
Отличное термобелье, тёплое и удобное.
Антонина Б.
Тёплый, приятный к телу. Немного темнее цвет, чем на фото. Штаны коротковата на рост 173см.
Галина К.
Отличный комплект. Цвет скорее серо-голубой.. Очень мягкий и комфортный. Действительно снимать не хочется. К покупке рекомендую.
Анна Б.
на мой рост 157 как раз !! тепло, удобно ,комфортно, нигде не жмёт не давит . сшито аккуратными ровными руками )) присоединяюсь к восторженным отзывам . скорее всего закажу себе ещё парочку и один в подарок.)) единственное что меня сначала очень смутило ,так это странный запах , керосина. после предварительной стирки остался . стирала три раза с доп...  Читать полностью
Сулущащь Д.
Любовь С.
Доставка быстрая. Упакован в ЗИП пакет. Хороший термо комплект, комфортный. Строчки ровные, плоский шов. Эластичный, внутренний материал мягкий, приятный к телу. На свой размер (Ог 102, от 86, об 104) взяла 52-54 RU/3XL размер. Штанишки чуть коротковаты, но для меня не критично (мой рост 164см).
штанишки и маленькие и короткие.
Наталья Ш.
Людмила Г.
Упаковка надёжная,красиво сложенное бельё,которое облегает ,но не стесняет.Так и полагается по назначению. Ткань очень мягкая,приятная на ощупь,слегка пушится,швы плоские,благодаря аккуратной прошивке. Комплектом довольна, незаменимая вещь для деревни. Спасибо
Александра К.
Просто невероятное термобелье, очень понравилось, всем рекомендую
Ася М.
мне понравилось . хороший, мягкий и тёплый комплект . швы не заметны. размер соответствующий
Нина Матвеевна М.
Костюм очень понравился! Мягкий,внутри с небольшим начёсом!Размер соответствует!Довольна покупкой! Спасибо продавцу!
Аверкина Ирина
качество хорошее,брала на девочку 8 лет, все ок,понравился ей комплект
Иван Р.
очень понравился,мягкий и приятный к телу,заказала еще один,цвет очень красивый.Советую !!!
Елена У.
Очень мягкое.Быстро высохло после стирки
Марина Яковлева
очень удобное и теплое,мне очень понравилось,размер соответствует заявленному
Лариса Г.
Александр К.
Светлана Е.
Галина С.
Элеонора П.
С размером угадала. Комплект производит приятное тактильное ощущение, а будет ли согревать - посмотрим. У нас пока ещё пока тепло.
Алёна
Клара Сеткин
На объем бедер 106 см штаны сели как родные. Мой рост 164 см. Верх все отлично, даже длина рукавов. По поводу качества ткани-восторг, незабываемая тактильная радость. Дала дочке померить, она худенькая, говорит такой же костюм хочу.
Людмила Ш.
Костюм, действительно, тёплый и мягкий. Сшито всё чётко! Всё соответствует описанию и фотографиям к товару.
Галина С.
Наталья А.
Комплект отличный, тёплый приятный у телу и на ощуп, не чем не уступает дорогому гоперлыднрму белью, есть с чем сроанииь. Тянет отлично, смотрится великолепно, для занятием спорта не подойдёт, он для прогулок больше, повторюсь есть с чем сравниить. Брала имено для повседневной носки на работу, прогулок. Для активного спорта у меня другой. Он да такой...  Читать полностью
Приятное белье, хорошо тянется, мягкое, греет.
Светлана С.