2. Детям

Спортивный

Отзывы о товаре 320 Комплект термобелья BeeU

Валентина М.
изменен 9 ноября 2024
Спасибо, спасибо, спасибо! За комфорт и качество! На свой 52, рост 169 подошёл: 176-100, немного длинноваты рукава,но это ерунда. Уже обновила-сходили с лыжными палками на прогулку,отлично-как будто на мне вторая кожа,но более теплая. Думаю на зимней рыбалке не разочаруюсь. Всем кто собирается,но ещё не решил- покупать!!! P.S. Чуть не забыла-огромнейшее...  Читать полностью
Наталья Г.
Ксения Б.
Качество не плохое!Брали на размер больше и подошёл идеально
Поплавкова Анна
По картинки обычное белье, но когда получаешь тактильно самое приятное-мягкое невероятно, утепленное. Можно носить не только как «под одежду» доп слой, но и просто не под что то.
Наталья Д.
Хорошее качество.
I
Irina Z.
отличное термобелье. Мужу понравилось. Пошив качественный. Рекомендую.
Евгений Б.
Елена Т.
Отлично 👍. Приятный на ощупь. Хорошо облегает фигуру. Подарком идёт съёмный воротник - горловинка. Качество пошива безупречно. Спасибо большое производителю, продавцу, перевозчику! Всё пришло в срок и без брака. Рекомендую к покупке, не пожалеете!
Ильдария Х.
Купила сыну. Огорчена что пришло в рванном пакете. нет упаковки фабрикой. не вложения. Качество белорусского товара хорошее, поэтому взяла. Но ставлю минус за упаковку. А так рекомендую к покупке.
Оксана М.
Обалденные термобелье, мягкое, рукава и лосины длинные, на рост 173 размер 176 даже есть запас, длина водолазки удлинённая и цена 🔥
в
валова ирина
Просто чудо. Очень удобный, мягкий и приятный к телу. Не потеешь. В саду очень удобно работать при 0.
Валерия
Мягкий . бархатистый, комфортный.
Иван С.
понравилось. супруга приобрела, я посмотрел и тоже купил. к телу приятное. должно быть тёплым. размерной таблице соответствует.
Ирина Г.
Ирина М.
Комплект термобелья классный. Мягкий на ощупь и ребёнку понравилось, что к телу очень приятный. Но не подошёл размер, у ребёнка размер 146 , взяла 152 . Кофта в притык, особенно рукава узкие.,хотя ребёнок у меня худой., а штанишки длинные очень. Поэтому возврат.
Алина Султанова
отличный товар безумно мягкая ткань тепло держит сейчас ношу с удовольствием вообще качество отлично, доставка быстрая, цвет приятный размеру соответствует
Владимир И.
Такое впечатление, что мамины пуки обнимают: нежный, приятный, обволакивающий. Еще не одевала.
Анастасия Г.
отличный костюм,пошит хорошо, очень приятный к телу.
Ирина В.
Наталья Я.
Сразу оплатила и забрала,не стала смотреть и мерить в пункте выдачи,и не пожалела.Первый раз такое.Обычно верх беру 52 а низ 48,но этот комплект 50 размера сел идеально.Немного некомфортно то что плечевые швы спереди.Нужно только подшить рукава и штанины.Посадка села идеально , ничего не висит между ног,не до груди ,а как раз на талии,и вроде с живота...  Читать полностью
А.
Тёплый, удобный комплект, взяла размер побольше так как не люблю когда жмёт
Полина А.
очень понравился. на свой 48 размер. заказала 46, как раз и в объеме и в длину. к покупке рекомендую. спасибо за подарок продавцу.
Очень приятный к телу, мягкий и шелковистый. Сел, как вторая кожа. Уже при примерке стало жарко😃
Светлана З.
отличный комплект,рекомендую!
Татьяна Д.
На худого ребёнка, 130 см рост село отлично с небольшим запасом
Наталья Ф.
По размеру соответствует. Очень приятный к телу, качественный костюм.
Саша М.