2. Детям

60% хлопок, 40% полиэстер
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 1111 Комплект термобелья BUNGLY

Баскаков Михаил Анатольевич
Отличное белье для ребенка, ничего не зудит, не чешет, уютно, ребенок не потеет и самое главное - ему тепло. Себе бы взял, да только где ж таких размеров взять)
Екатерина Ч.
К комплекту по качеству претензий нет! Очень красивый и приятный к телу! Мне понравился!Но размер!!! Сын 73 см и вес 9,8кг, все вещи 80 размера нам большеваты, но прям как надо! И тут решила заказать 80, а не 86, тк все же нательное белье и не хотелось, чтоб сильно болталось! Так он нам впритык прям, очень жаль и на месяц не хватит видимо( Придется...  Читать полностью
Варвара П.
Алина Г.
Бота А.
На рост 115, взяла 116 размер. По размеру, специально не стала брать на вырост. Мягкая, теплая, не колючая.
Анастасия Д.
Уже успела протестить. Мягко, тепло , комфортно.
Ирина П.
Цвет коричневый, а не бежевый. Длина рукавов и легинсов отличная даже на мой рост 177. Внутри приятный мягкий материал. Движения не сковывает. У легинсов высокая талия, кофта удлиненная. Довольна очень. Дополню в дальнейшем отзыв тем, в какую погоду тепло.
Алексей Л.
как обычно на высоте🔥цвет очень приятный. на рост 85 взяла 92р,с запасом небольшим
Алексей Л.
на рост 85,взяла 92р,есть запас небольшой. качество супер,берем уже не первый термо от бангли❤со своей функцией справляется отлично
Лилия М.
Марина Г.
Покупаем термобелье этого бренда постоянно. Очень хорошее, отлично поддерживает температуру тела. Надеваем прямо на голое тело. Второй слой в зависимости от погоды.
Карина К.
Гулзат
изменен 12 ноября 2024
Приятный, отшит замечательно, сыну 1,9, рост около 86 см, нам 92-й размер какраз, на вырост не получится, на след сезон не хватит. Поэтому 86 наверно был бы маловат. Сегодня надели, ребенок не жаловался на материал, изнутри ткань приятная, снаружи колется чуток из-за шерсти.
Юлия П.
это как вообще? не прошло и недели! термо покупала ребенку 1,2 , который только учится ходить и на прогулка в основном в коляске. стиралось руками, т.к не первый год берём старшему сыну, и в итоге разошлось по шву! ещё и всем вас рекомендовала, за такие деньги и такое качество...
Араз А.
Юлия
Детям понравилось Белье красивое Будем зимой тестировать)))
Юлия
Белье красивое Детям очень понравилось Будем зимой тестировать)))
Купила второй комплект, потому что понравилось качество. Но вот к размерному ряду вопросы. Два комплекта 86 размера в разных цветах. На фото видно,что оранжевый больше. На рост 81 розовый, как 86 размер, сел по размеру, без запаса.
Sabina
Термобелье подбирали к комбинезону, идеален в походы в горы и катаниях на санки и тд. На рост 119 выбрали термобелье 122, село идеально - не большой и не впритык, самое то. Плотный, порадовало что на штанишках есть штрипки. Красивый комплект. Надеюсь будет тепло и оконное не будет потеть.
Карина П.
изменен 9 ноября 2024
Купила термобелье сыну, чтоб одевать под комбез. Сначала была очень впечатлена качеством и мягкостью. Поставила 5 звезд. Одели 3 раза и по итогу штанишки пошли по шву. Очень печально, комплект стоил 2300 руб, за такую цену такого быть будто не должно,понимаю если бы он стоил 1000-1500р. В пвз комплект проверяли, дырок не было.
Мария М.
Нежнейшее термобелье!) Старший ребенок рос на этой фирме, теперь покупаю младшему)
Наталия С.
Сын в восторге! Правда быстро растянулись штрипки. Надо подшить
Мария К.
Расходящиеся швы в районе плечика увидела только дома, это до стирки. За такую цену конечно не вау. В целом комплект хороший, но кажется, на худеньких деток больше
Янина П.
Отличное качество, рекомендую. В одном месте можно одеть ребенка полностью. От носков, до зимних комбинезонов и обуви. Сегодня одевала ребенка на улицу, и обратила внимание, что все, что на него надето, все от Бангли. Наш фаворит в выборе одежды!
Скаталось после 2 стирок... Совершенно не имеет тепла... И маломерит сильно
Алёна Истинова
Термобельё суперское. красивый яркий цвет. На рост 78 см взяла 86. сел отлично, немного с запасом. После стирки не полинял, не сел. Никаких катушек. всё просто супер. Но на полненьких деток не подойдёт. Будет узким.
Александра П.
Прекрасное термо. По качеству даже понравилось больше, чем предыдущая серия. Более теплое, мягкое к телу. Как с начёсом. И цвет прекрасен.
Эльвира Ж.
Анастасия Л.
Немного большеват, но качество хорошее. Наслышана о качестве бангли, поэтому выкупила
Екатерина Т.
классное термо...но при первом раскрытии клёпок на воротничке, ткань стала отходить от кнопок, получилась дырка🤦🏼♀️