2. Мужчинам

Осень-зима 2024
Спортивный, Повседневный, Домашний

Отзывы о товаре 970 Комплект термобелья Edin

Аркадий Л.
Мой муж всегда ценит комфорт, особенно в холодное время года. Недавно он приобрел термокомплект, который оказался настоящим открытием. Изготовленный из мягкого флиса, он отлично сохраняет тепло и не сковывает движений. Теперь даже в самые холодные дни он чувствует себя уютно и защищенно. Мы оба рады, что нашли такой практичный и комфортный элемент одежды!..  Читать полностью
Алиса Я.
Для ранних утренних прогулок осенью и зимой отличная вещь. Термокомплект очень удобно носить под одеждой, почти не ощущается, как вторая кожа. Сохраняет тепло
Афанасий Р.
Термобелье соответствует заявленному. Резинка на поясе удобно фиксирует термобелье, не позволяя ему смещаться во время активных движений. Можно наслаждаться комфортом и теплом во время прогулок
Валерия Д.
Купил термобелье для лыжных прогулок, чтобы кататься без дискомфорта. Скоро испытаю, но уверен, что одна из лучших покупок для такого занятия
Ростислав Б.
Это термобелье не только практичное, но и стильное, благодаря современному дизайну. Рекомендую к покупке
Прохор Л.
Термобелье из флиса, приятно на ощупь и не вызывает дискомфорта при длительном ношении. Оно идеально подходит как для активного отдыха на природе, так и для повседневной носки в городе.
Игнат Л.
Купила для мужа как подарок термобелье, он давно хотел. Теперь ходит довольный, носить и на работу, и на прогулки
Вероника О.
Термокостюм на мужа сел идеально, размер в размер. Ткань, упаковка, внешний вид - все понравилось!
Петр Ч.
Павел Б.
Недавно приобрел данный термокомплект, который стал спасением для моих зимних прогулок. Он отлично сохраняет тепло и обеспечивает максимальный комфорт во время физической активности. Теперь я с удовольствием выхожу на пробежку или просто гуляю по парку, не боясь замерзнуть.
Игнат Л.
Пополнила гардероб мужу данной вещью и не пожалела! Термобелье отлично вписалось в цветовую гамму одежды, садится очень хорошо по телу. Советую продавца
Юлиана К.
В этом году я решил подарить своему отцу термокомплект на зиму. Он всегда говорил, что в холодное время года ему не хватает тепла во время прогулок. Теперь ходит довольный и в тепле
Алиса Я.
Ставлю смело 5 звезд этому термокостюму. Проверку прошел, ношу несколько дней и никаких минусов не заметил. Рекомендую
Денис Ю.
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв на термобелье. Пришло пару дней назад, и я уже успел отметить хорошее качество и функциональность. Ткань приятная к телу, держит тепло. Под верхней одеждой можно с комфортом носить
Юлиана К.
Приобрели термобелье, и были приятно удивлены его качеством. Упаковка была аккуратно оформлена, что сразу создало хорошее впечатление. Когда открыли упаковку, то заметили, что материал очень приятный на ощупь и отлично тянется. Рекомендуем
Мария Ж.
Качественное, удобное термобелье за свою цену. Можно и на повседневную носку, и на занятия спортом
Игнат Л.
Муж носит термобелье уже некоторое время, оно не линяет даже после нескольких стирок. Заметила, что на нем нет катышек, сохраняет аккуратный внешний вид. Благодаря этому термокомплект выглядит как новый, что позволяет мужу не только чувствовать себя комфортно, но и выглядеть стильно
Жанна С.
Очень понравилось, что у термокостюмов широкий размерный ряд, можно подобрать свой. К тому же, по итогу все соответствует
Денис Ю.
Ставлю 5 звезд термокостюму этого бренда, все соответствует описанию, размеры подходят, аккуратно сшито
Юлиана К.
Этот термокомплект идеальный подарок для мужчин, которые ценят комфорт и тепло в холодное время года. Обладает эластичными свойствами, что обеспечивает отличную посадку и свободу движений. Такой комплект не только согревает, но и приятно облегает тело, позволяя чувствовать себя уверенно и комфортно в любых условиях.
Мария Ж.
Это термобелье - хороший вариант проявить заботу о своих мужчинах и обеспечить им теплую зиму.
Василий К.
на вид красиво , в минус 5 под штаны уже холодно из за плотного прилегания к ноге
марк
отличная термуха, хорошо сохраняет тепло, но обязательно нужно одевать что-то тёплое поверх.
Семен Н.
Качество во много раз превосходит цену, потому что сшит термокостюм аккуратно, не порвется после первого же использования. Швы ровные, ткань тянется.
Семен Н.
Термо заслуживает 5 звезд, теплое, удобное при носке. Для зимних холодов отличный вариант
Наталия И.
Флис с внутренней стороны термокюстюма приятный на ощупь, к телу тоже приятный. Сам костюм сел хорошо, облегает по фигуре. Доволен покупкой
Василий В.
Каждый год ездим с мужем на лыжах покататься, иногда холодно бывает. Искали термобелье, чтобы подольше кататься. Заказали у этого продавца недавно, пока испробовали на прогулках вечерних, очень понравилось! Думаю, отлично подойдет для спорта
Римма К.
Быстрая доставка, аккуратная упаковка, само термобелье тоже понравилось. Все круто!