2. Мужчинам

Андрей Н.
1 декабря 2024
Елена А.
1 декабря 2024
прекрасная термуха отвечает всему заявленному
Татьяна Ю.
Комплект очень понравился, удобный и приятный дизайн, после стирки не деформировался, не линяет, сохнет быстро, купили ещё один в подарок другу.
Петр Л.
Алексей В.
Качество хорошее
Александр Б.
Александр И.
Анастасия Ч.
белье оказалось очень хорошего качества, идет размер в размер. заказали два все подошло. ходили уже в -30 греет знатно. за 2 недели носки появились катушки, но это вообще мелочи главное выполняет свои функции!
Денис М.
тёплое, в некоторых местах разошлось по швам .
Артур С.
супер, советую
Алёна К.
Леонид К.
отличный набор, пригодился в походе и сейчас зимой начал юзать.
Л.
Достоинства
Красивый, аккуратный костюм. Тонкий, но, надеюсь, будет выполнять свою фукнцию. Ребенок 152см, ему взяла размер S. На нем немного с запасом, он очень худенький, поэтому и на попе места полно. Супруг 196 см, ему взяла 3XL. Сказал, впервые, чтобы 3XL подошел по длине рукавов и на теле не болтался. Он стройный и термобелье прилегает к телу как надо. Что...  Читать полностью
Роман Б.
размер подошёл , качество хорошее , во время физ работы не потею
Игорь З.
Термобелье очень понравилось, по качеству супер!! Но на рост 175, вес 80 кг. размер L оказался мал!! Перезаказал на XL!! Деньги вернули без проблем!!
Й
Йон Т.
Достоинства
Удобное, функциональное, работает на 9 из 10.
Недостатки
В местах под карманами верхней одежды и в местах частых нагрузок - истирается, носкость под вопросом.
Брал для себя в первый слой под камуфло. Для своего сегмента безальтернативно офигительное термобелье (есть с чем сравнивать из премиума). Депиляцию не делает, на сгибах не натирает, движения не сковывает...  Читать полностью
Вячеслав Н.
взял на размер больше, подошло в самый раз, приятный телу материал. как покажет себя при морозе дополню пока я даволен
Кирилл Ч.
Для прохладной погоды,летом будет жарко,а так качество хорошее
Абдуллах Г.
понравилось нательное . сидит отлично
Aleksey L.
Термобелье вполне нормальное. свои функции выполняет на ура .
Олег Г.
Понравилось качество)
Артём Л.
Первое термобелье , оценка не очень объективна. Рост 178 вес 61. Штаны сели отлично. Кофта по ощущениям пока немного давит в районе подмышек. Думаю немного разносится. Брал для зимних видов спорта и активности, для байка, как себя поведает не знаю, но пока впечатления 👍🏻 положительные.
Константин Г.
на третий день начала расползаться по швам в паре мест. рукава мгновенно покрылись катышками. езжу в ней на мотоцикле, вроде тёплая. это надо тесты проводить)
Петросян Д.
Отличное термо-хорошо облегает, приятно и тепло. Тянется, но не растягивается. Оч понравилось. Спасибо за качественный товар.
Андрей Ш.
отличное качество. брал ребенку. он в восторге!
Евгений К.
Виктория М.
тёплый, но не более, пот не отводит совсем, при активном использовании "сырая тряпка"
Андрей М.
взял на размер больше и угадал, т.е. крупным людям нужно брать на 2 размера больше. Материал тонкий, так что особо греть не будет, что за эти деньги было и так понятно - вторая кожа. Выглядит потрясающе: цвет, материал, удобство! Поносим и постираем - дальше будет видно. за эти деньги 5
Бельё классное , рекомендую