3. Одежда больших размеров

30% шерсть мериносов, 30% акрил, 25% полиэстер, 15% хлопок

Отзывы о товаре 518 Комплект термобелья Montero

Виктория С.
изменен 17 декабря 2024
Костюм пришел раньше срока, упакован в фирменный пакет, который, был вскрыт, но товар целый, чистый. Теперь про качество белья. Качественный пошив, нет торчащих ниток или зацепок, строчки ровные, аккуратные, цвет соответствует, воротник, манжеты, пояс не давят. К телу приятный, имеет шерстяной, мягкий начес, как заявлено. Размер S соответствует, сел...  Читать полностью
Юлия С.
22 декабря 2024
Почти не греет. В хороший минус на улице, будет в нём холодно.
22 декабря 2024
Тепло комфортно приятно телу. Подумываю о другом цвете))) Выбрала из двух размеров. Брюки 2XL идеально сели на 175/52-54, нигде не давят и не жмут, верх свободноват, но это особенности фигуры. Брать на размер меньше не хотелось - не люблю совсем в обтяжку. Очень удобна оплата после примерки.
н
наталья л.
22 декабря 2024
Очень понравился, хотя про термобельё вообще не думали что нужно. Цвет красивый. Мягкое. Тёплое. (вроде, тонкое, но не на плюсовую погоду, было жарковато.) Внутри как тоненькая баечка, а сверху - гладкая шёлковая поверхность ( тёплые верхние штаны легко одеваются и штанина на терме не цепляется и не перекручивается в движении). Рекомендуем.
Любовь З.
22 декабря 2024
Костюм термобелье приятный к телу! Скажу обычный костюм, точнее, демисезонный, тепло слабенько держит! А, ещё стали катышки на белье собираться, до стирки! Разочерована! Не рекомендую!
Наталья М.
22 декабря 2024
хорошего качества, ткань приятная, единственно, для меня коротковаты рукава, а в остальном супер. Спасибо
Надежда Агеева
22 декабря 2024
отличное белье, очень теплое проверено при -20 сидеть на льду не холодно.
22 декабря 2024
Привезли вовремя. Ткань приятная к телу, внутри начес. Хорошо тянется. Манжеты плотные. Цвет насыщенный. Брала 48 размер, сел хорошо. Но мне при росте 170см коротковаты рукава, не хватает буквально пары сантиметров) В целом за эту стоимость отличный комплект. Отдельная благодарность за внимание к деталям. Швы плоские, нитки не торчат. Лейбл снаружи...  Читать полностью
Соколовская Елена
21 декабря 2024
Отличное термо бельё. Ношу 50+, взяла 48р. Сел идеально, как влитой, как и положено " как вторая кожа"
Любовь С.
21 декабря 2024
Заказываю второй комплект. Качество супер. Размер и рост подходят( 46 ращмер, на рост 165). Очень теплый! Спасибо производителю и Озон. Я довольна.
Найля А.
Светлана Б.
Галина Ч.
20 декабря 2024
ужасный костюм! Синтетика! Сидит мешковато! Тепла особого нет!
Галия А.
Тепло. Некрасиво. Вытянулись и висят колени. Синтетика. Не приятно к телу
Елена Л.
20 декабря 2024
Заказывала 2 размера. Цвет абсолютно разный, один бордо, второй красно-коричневый. Качество понравилось. Примеряла на колготки и футболку, всё-таки нательное бельё. Оставила бОльший р.46-48 (в составе шерсть, вдруг подсядет) на мои параметры 88/74/94. Упаковано хорошо, зип-пакет. Спасибо. Надеюсь, будет тепло
Наталья Р.
Наталья Р.
ИРИНА Б.
татьяна п.
19 декабря 2024
Цвет красивый и только.... хожу в бассейн, мне важно, чтоб впитывал влагу, но увы, не впитывает. Насчёт холода не знаю ещё 🧐
Любовь Е.
Анастасия Б.
19 декабря 2024
Во-первых, мне не понравилось то, что костюм закатался практически сразу и его вид стал «как-будто я ношу уже года 2» и это после 2ух носок, предполагается, что его одевают каждый день (в моем случае на прогулку с ребенком). Во-вторых у меня данное термо не отводит ну никак влагу, вся влага осталась на коже, хотела еще заснять как на коже лежат капельки...  Читать полностью
Любовь К.
Отличное термобелье.
Дарья Ш.
18 декабря 2024
Супер , советую! В Питере сейчас -16 , термобелье очень греет . Брали на размер меньше своего.
Юлия Г.
18 декабря 2024
пришли в пакете зиплок без дополнительной упаковки, комплект хороший, без дефектов
Анна С.
17 декабря 2024
отлично! на улице около 0° под осеннюю куртку было тепло, при перебежках по магазинам не взмокла. Мягкая и уютная, не жмёт нигде, спала в ней, когда отопления не было.
Юлия Д.
17 декабря 2024
прекрасный комплект, удобный, легкий и теплый
Анна Ч.
17 декабря 2024
Качество хорошее, но товар пришел грязный в открытом пакете. Возврат. Перезаказала.
Комфортный, качественный. Очень довольна покупкой. Подойдёт на подарок
N
Natalya B.
17 декабря 2024
не закатывается и ничего не липнет,качество понравилось мягкое
Янина К.
16 декабря 2024
Быстро пошли катышки, не впитывает влагу, каталась в нем на лыжах по лесу. Не понравилось.