3. Термобелье

50% акрил, 30% полиэстер, 20% хлопок

Отзывы о товаре 6230 Комплект термобелья Montero City Line Cotton Comfort

Нелли Гайд
изменен 20 ноября 2024
сначала я протестила это термобелье на ребенке😆🤣🤭🤦♀️ не бросайте в меня тапки)) Просто для нее я давно планировала приобрести термо...и вот знакомые посоветовали этот бренд...Прекрасно сохраняет тепло, не даёт телу потеть. Ребенок сух, в тепле, не болеет (тьфу тьфу) и весел)) Ну, и решила заказать такое же себе)) никогда раньше не носила. Пару...  Читать полностью
Алексей А.
3 декабря 2024
Галина Б.
3 декабря 2024
Игнат П.
2 декабря 2024
соответствует размеру. приятно к телу!смотрится отлично! очень теплый, хорошо держит тепло. в морозы самое то! 👍
2 декабря 2024
Теплое качественное термо. Рекомендую к покупке
Светлана Г.
2 декабря 2024
Просто суперское термобелье! Качество зачетное!
2 декабря 2024
Приятный телу,уютно,тепло сохраняет как и было заявлено.Брала и для мужа и подруги,все довольны.После стирки форму сохранил.Носим с удовольствием.Производителю и продавцу благодарность.К покупке рекомендую,не пожалеете.
Светлана З.
2 декабря 2024
покупаю второй раз только другого цвета. предыдущее белье не село, не вытянулось и носится с удовольствием. Поэтому на смену купила такое же только другого цвета. Спасибо производителю за качественный товар
изменен 2 декабря 2024
Соответствует описанию,цвет светло- коричневый,приятный цвет меланж,хлопок сверху в нутри флис ,уютный.Я ношу 46-48размер ,сел свободно,в попе вообще свободненько не в облигон,не люблю когда всё в оптяг сильно.Вверх тоже комфортно сел.У меня ОГ93см,ОТ88см,ОБ 106см.Рост 165см
Светлана Г.
2 декабря 2024
Хорошего качества термокостюм. Качественный пошив, не стыдно дарить.2 слоя. Плоские швы как на кофте так и на штанах. Везде стоит торговая марка производителя,а не просто этикетка на нитке. Брала в подарок дочери ходить зимой на небольшие расстояния, на каток, либо спать в походе в палатке в прохладные ночи летом. Состав костюма подразумевает ходьбу...  Читать полностью
Наталья А.
1 декабря 2024
Отличное термобелье Заказывала сначала себе, потом мамуле
ж
жанна г.
1 декабря 2024
качество очень хорошее.упаковано в фирменный пакет.рекомендую
1 декабря 2024
Просто супер. Реально тепло даже когда в квартире +16. Просто сказка. Рекомендую от всей души!
Елена Т.
1 декабря 2024
как домашняя одежда - очень уютная, мягенькая , но под брюки не под все, только под широкий фасон, потому что штаны не облегают ногу и пояс немного Широковат. как утеплитель - для осени и нехолодной зимы
Татьяна В.
Лидия Ж.
Илья А.
N
Natalia K.
1 декабря 2024
Костюм 🔥!!!!!берите не пожалеете!Идет в размер,сидит отлично,не вытягивается!даже стройнит😃надевала под комбинезон лыжный,при носке не вспотела!брала 52-54,рост 175,не короткий
1 декабря 2024
Само термобелье по качеству оказалось классным. На мой рост 175 и размер 48 штаны оказались коротковаты, а рукава узковаты. Отказалась. Перезаказывать не стала. Если до 170 и худы, то смело заказывайте.
Мария Г.
30 ноября 2024
На 54 взяли 54, размер соответствует, вот только рост на высоких, качество очень хорошее и цвет приятный, упаковка тоже радует, но дополнительной никакой нет упаковки, просто фирменный пакет
Анастасия А.
30 ноября 2024
Комплект великолепный. Качество и пошив отличный. Очень приятный к телу. Идёт в размер. На данный момент рекомендую 👍 Завтра буду тестить, отзыв дополню 😉
Нелли Д.
30 ноября 2024
отличный товар, цвет как на фото
изменен 30 ноября 2024
л
лиля с.
30 ноября 2024
рост 168,вес 58,размер 44 сел идеально!!! теплый с начесом , красивый,но ткань скатывается между ног с первой носки, фото приложила!!!
N
Natalya G.
Darya M.
30 ноября 2024
Классное термобелье, ощущается как вторая кожа, ткань эластичная и нежная. Если стоишь на улице на одном месте — пробирает холод. Как только начинаешь идти, через минуту тебе становится тепло, не жарко, и нет никакого пота. Просто кайф 🥰
Екатерина
30 ноября 2024
Немного колется. Но у меня высокая чувствительность кожи. И по размеру не мало ли мне?
Миляуша Р.
29 ноября 2024
Неделю ещё не носила. Недоразумение сплошное а не термобелье, всё скаталось. Особенно места трения. Такого термобелья ещё не видела.