2. Детям

Трикотаж, Хлопок, Рибана
43/52/5 хлопок/полиэстер/эластан

Отзывы о товаре 2051 Комплект термобелья NORTH DOT

Юлия Л.
хороший костюм беру второй другого цвета. у сына теперь светло-серый и темно-серый очень удобно что еа брюках есть резинка которой можно регулировать ширину.
Евгения Ш.
Ирина П.
Вероника К.
отличное термобелье ! наверное самая лучшая вещь ,приобретённая на озоне из детских вещей! однозначно буду заказывать ещё !!!!! спасибо продавцу за качество ! желаю процветания
Ксения У.
Елена Я.
Юлия Калюжная
Термобельё шикарное, мягкое, тёплое. Ребёнку тепло, и удобно и это главное ❤
Яна Ц.
Шикарное термобелье. Взяла на наш 92, р 98. мы крепкого телосложения, нам отлично. Очень мягкое, на пуговицах у горла, на штанах утяжка есть, на рукавах и ногах манжеты. В общем отличный вариант под осенний и зимний комбезы в сад ходить вместо колготок и кофт. Спасибо
Инна С.
Ирина Б.
супер комплект, и дома ходим как в пижаме и как термо под верхнюю одежду, купила ещё 2 комплекта когда была скидка, один на вырост, второй чисто для дома, третий на улицу
Надежда Б.
Супер костюм.приятный к телу,с легким начёсом.рекомендую.
Надежда Б.
Я вообще в восторге.по качеству супер.мягкое на ощупь ,приятное.внутри не большой начёс.спасибо большое продавцу и производителям.
Юлия К.
хороший комплект,на рост 120 взяли 128 есть не большой запас,подходит для в меру плотных детей,но что то я сомневаюсь ,что костюм можно одеть просто с зимним комбинезоном.Зима впереди посмотрим
Анжелика Д.
Ксения
Комплект огонь, стильный, цвет красивый. Но ребенок нет и всё, сказал даже мерить не буду. Тепленький, можно так бегать летом, в общем, к покупке рекомендую. Штаны показались большими, но там заужено, так что норм.
Снежана Н.
Екатерина Т.
Отличный комплект. Тонкий, но в то же время теплый, приятный к телу, очень мягкий. Рекомендую к покупке.
Елизавета К.
- Костюм маломерит, на рост 85 взяла 98 и в итоге он как раз. Через 3-4 стирки появились катышки по всему костюму. + Теплый, хотя кажется, что тонкий. Приятный цвет.
Евгения Е.
Людмила П.
Наталья И.
Наталья И.
Кровелис A.
Елена Е.
И Е.
кофта отлично, а штанишки немного длиноватые. цена подарок считаю
1937