хороший костюм беру второй другого цвета. у сына теперь светло-серый и темно-серый
очень удобно что еа брюках есть резинка которой можно регулировать ширину.
отличное термобелье ! наверное самая лучшая вещь ,приобретённая на озоне из детских вещей! однозначно буду заказывать ещё !!!!! спасибо продавцу за качество ! желаю процветания
Шикарное термобелье. Взяла на наш 92, р 98. мы крепкого телосложения, нам отлично. Очень мягкое, на пуговицах у горла, на штанах утяжка есть, на рукавах и ногах манжеты. В общем отличный вариант под осенний и зимний комбезы в сад ходить вместо колготок и кофт. Спасибо
супер комплект, и дома ходим как в пижаме и как термо под верхнюю одежду, купила ещё 2 комплекта когда была скидка, один на вырост, второй чисто для дома, третий на улицу
хороший комплект,на рост 120 взяли 128 есть не большой запас,подходит для в меру плотных детей,но что то я сомневаюсь ,что костюм можно одеть просто с зимним комбинезоном.Зима впереди посмотрим
Комплект огонь, стильный, цвет красивый. Но ребенок нет и всё, сказал даже мерить не буду. Тепленький, можно так бегать летом, в общем, к покупке рекомендую. Штаны показались большими, но там заужено, так что норм.
- Костюм маломерит, на рост 85 взяла 98 и в итоге он как раз. Через 3-4 стирки появились катышки по всему костюму.
+ Теплый, хотя кажется, что тонкий. Приятный цвет.
Отзывы о товаре 2051 Комплект термобелья NORTH DOT