2. Детям

Отзывы о товаре 606 Комплект термобелья PlayToday

Суворова Н.
Хорошее термобелье,ребёнок доволен
Кирилл К.
Супер, дочке понравилось, очень мягкое, большимерит, хотели взять 110 на вырост, почитали и взяли 104 и как раз получиться на вырост
Анастасия С.
Второй раз берём это термобелье, надеюсь расковка будет еще побольше такая же 🥺мягкое, яркое, плотное, теплое, первый комплект носили почти 2 года, спасибо производителю
Галина К.
Ребенок 104 ростом. Размер 104 с запасом. Очень мягкое и нежное, по ткани очень отличается от термобелья прошлого года. В том году брали комплект и ткань была «гладкая», скользкая что ли, а тут прям мягкая. Как будто начесик с обоих сторон. Рекомендую. Брать на размер больше «на вырост» не нужно. Ну и да - в поясе слабоват. Не понятно почему. Любим...  Читать полностью
Любовь М.
Суперское белье, мягкое и теплое, внучке понравилось!!!
Валентина Н.
Шикарное термобелье: плотное, качественные швы, красочное. Пользуемся одеждой этой фирмы, как всегда все на высоте. Стоимость выше аналогов, но оно и по качеству лушче, брала для сравнения в прошлом году другого производителя термобелье, которое было тоньше и со временем подлиняло, а этим комплектам время не страшно.
Валентина С.
Ксения
Достоинства
Яркий, стильный комплект
Очень понравился комплект своей расцветкой. Достаточно плотная ткань, надеюсь в процессе стирок не полиняет. Дочке очень понравилось Приглядела еще к нему дутики этого бренда и поддеву. Классно, что в одном месте можно собрать стильный комплект
Яркий, приятный!! Резинка очень широкая на поясе! В остальном отлично!!!
Юлианна М.
Замечательный термокостюм Приятный к телу и в нём ребёнку очень комфортно
Наталья Т.
Оксана Д.
ребенку пондравилось
Яна Ш.
Нам подошло идеально, тёплый, красивый, мягкий, ребенку очень понравилось носить) Благодарю производителя и продавца!
Денис Л.
Очень красиво, удобно и тепло. Полезное термобельё.
хороший костюм, но на худеньких не подходит, лосины в талии сильно велики.
Анна Г.
качество супер, смотрите размер, у нас получилась что пере заказывали, на размер меньше. на 116 выкупили 110. но очень довольны.
Достоинства
Теплый приятный к телу
На худенькую девочку штаны широковаты
Екатерина В.
Отличный комплект термобелья!!! закажу еще один комплект!
Наталья Ижболдина
Детям очень понравился комплект, яркая расцветка и мягкая ткань, но действительно, писали уже в отзыве, очень широкая резинка в талии:на фото ребенок 102 см, в размере 104 утонула, взяли 98, и то в талии очень широко, штаны спадают, но все равно оставили, так как очень понравился. Второй комплект взяли 116 размер на рост 117, тоже в поясе широковаты...  Читать полностью
Стоит своих денег, ярче чем на фото
Наталья И.
Алёна Л.
Отличный термо комплект, единственное дочке широкие штаны в поясе. Просьба к производителям делать так резинку чтобы ее можно было ушить, теперь будем думать как сделать так чтобы штаны не спадали.
Оксана Н.
костюм классный, мягкий , но на крупных детей
Алина А.
Отличный комплект, мякий, приятный к телу, внутри как маленький начесик, ребенок очень доволен, второй год покупаем термобелье этой фирмы
Отличный товар
Ирина Г.
костюм понравился, мягкая ткань, яркий и позитивный рисунок
Оксана Б.
Шикарный комплект термобелья. Яркий, мягкий, без постороннего запаха, швы ровные, упаковка целая, соответствует описанию. Ребёнок очень доволен. Рекомендую к покупке.