Брала на ребенка 96см. Немного длинноваты рукава, но это плюс. Лучше подвернуть, но на дольше хватит.
Ткань очень приятная к телу. Прям невесомая и как будто шелк к телу.
Но прям тонкий комплект. Кажется что даже просвечивается. На зиму я бы даже очень активному ребенку одевала с поддевой.
Нормальный комплект. Цвет яркий. Из-за того, что синтетика, появляются катышки. Износостойкий. На демисезон, не на зиму. Так и не поняла, греет или нет, потому что ребенок через раз говорил "тепло/холодно". Как нижняя поддевка вполне подходит, ИМХО.
Штаны большие, кофта как раз, на пухляшей, возможно, будет хорошо, но даже при условии, что на этот год штаны подшила самостоятельно, проносили всю зиму, и ребенок действительно не потел, не замерз, в общем спасал нас комплект весь сезон
1. После первой ручной стирки жидким детским средством по инструкции, без выкручивания образовались катышки по всему изделию. Вид и на ощупь уже не приятно.
2. Горловина сзади топорщится от самого плеча и подворачивается, как буд то ее что то тянет. Смотрится так себе. Мне бы было не удобно, но ребенок не жаловался. Есть сомнения... Читать полностью
Горловина очень тугая с трудом голова проходит. Термобелье должно прилегать к телу, брюки широкие как джоггеры, никакого термоэффекта от них нет. Покупала размер 100 на рост 98, по длине соответствует, по ширине брюки не для нательного белья.
Непонятные размеры! Мне казалось, что 130 будет маломеркой на рост 134. Оказалось даже немного больше, но не критично. Проведите, пожалуйста, параллель между нормальной размерной сеткой и Реймы.
Появились катышки, хотя ткань, вроде, не должна была скатываться.
Несмотря на катышки, довольна покупкой, рекомендую.
Отзывы о товаре 98 Комплект термобелья Reima