Одежда
Девочкам
Термобелье
SB
Комплект термобелья SB утеплённые универсальные
Не доставляется в ваш регион
Зима
Комплект термобелья SB утеплённые универсальные
+65
N
Natalia S.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с золотыми звездами, Российский размер: 150, Размер производителя: 80
Соответствует
Мягкое тёплое бельё, дочке очень понравилось.
Сазанова Е.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий с золотыми сердцами, Российский размер: 150, Размер производителя: 80
внук доволен. носит с удовольствием. спасибо продавцу.
V
VLADIMIR K.
изделие хорошее,пошито хорошо
Вячеслав М.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий с золотыми сердцами, Российский размер: 160, Размер производителя: 90
Хороший комплект.
Жасмин.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий с золотыми сердцами, Российский размер: 140, Размер производителя: 75
Очень классно правда. Но, доя нас чуть маленький. жаль 😔
Ирина Р.
качество отличное 5+.
Снежана В.
все норм,спасибо,будем носить.
сайдтохир а.
я уже один взял для дочки патом увидел хорошо качество ишо купил для сыночки понравилось рекомендую продавца спасибо 👍
Людмила К.
хорошее нижнее белье, мне понравился. размер в размер
E
Ella E.
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий с золотыми сердцами, Российский размер: 155, Размер производителя: 85
хорошая
E
Ella E.
хорошая
Татьяна В.
Товар понравился,но думала что размер подойдёт, кажется размер меньше.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с золотыми звездами, Российский размер: 155, Размер производителя: 85
хороший костюм👍
Инга Я.
отлично даже не ожидала супер
Татьяна П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с золотыми звездами, Российский размер: 160, Размер производителя: 90
Все отлично, рекомендую.
T
Tanya B.
Про -30 проверим. Сшито вполне хорошо. Для девочки 130 немного свободно.
норм, третьекласснику 9 лет подошло, рост 140см
Екатерина О.
Хороший комплект, тёплый.
Екатерина Р.
очень классный,мягкий,удобный.дочке сразу понравился.взяла на рост 138, без запаса по длине.смотрится симпатично.посмотрим,насколько тёплый,планируем его выгуливать на лыжах😊.спасибо за доступную цену.
Елена Л.
22 сентября 2024
Очень хороший, понравился 👍
Новичкова Е.
17 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с белыми ромбами, Российский размер: 140, Размер производителя: 75
Хорошее бельё 👍 сшито хорошо, спс продавцу
2 комментария
13 сентября 2024
Соответствует
Это моя вторая покупка. Спасибо озон и продавцу . Всем рекомендую.
Алёна Ч.
11 сентября 2024
Ребенок у нас ну прям рад и как одел,так и не хотел снимать!
Отзывы о товаре 567 Комплект термобелья SB утеплённые универсальные