3. Термобелье

Полипропилен, Полиамид, Эластан
Полипропилен 80%, Полиамид 15%, Эластан 5%

Отзывы о товаре 402 Комплект термобелья TEKSA

Бунзя Е.
комплект супер ! и красивый и удобный и греет. спасибо за качество!
Екатерина Е.
23 сентября 2024
Иван К.
21 сентября 2024
Алина С.
19 сентября 2024
Отличное термобелье. Тянется хорошо, к телу очень приятное. Майка длинная. Рекомендую.
16 сентября 2024
Расцветка, качество хорошее, но, очень тугие резинки и маломерит
5 сентября 2024
В целом костюм понравился, в деле испытан (ходила в горы). На мою фигуру коротковаты штанины, а лонгслив очень длинный, чуть ли не ниже попы, но фигуры у всех разные. Главное не натирает, функции отведения влаги выполняет. И из индивидуального – в сравнении с другим комплектом (другого состава ткани) чуть больше запаха, когда потеешь (в многодневных...  Читать полностью
с
станислав Х.
4 сентября 2024
3 сентября 2024
Очень приятное впечатление. Красивый внешний вид. Покупкой довольна. Рекомендую.
Элина Г.
2 сентября 2024
Достоинства
Очень красивый, тактильно приятный. Легкий компрессирующий эффект. Размер в размер.
Светлана Н.
изменен 2 октября 2024
Совсем немного маломерит (давит), но почему-то думаю что разносится. Upd: жаль, тесно, стоило брать на размер больше или сразу 2 чтобы сравнить.
Михалина Г.
30 августа 2024
На параметры рост 168,вес 55кг,бедра 94,талия 70 размер s сел хорошо, нигде не жмет,приятный к телу. Остальные параметры термобелья оценим зимой при катании на сноуборде. Ну а первые впечатления вполне себе хорошие. Мерила еще зеленый, он прекрасен, но у меня вся одежда яркая решила взять серый, но он больше серо-синий.
Ольга З.
29 августа 2024
Дарья Т.
25 августа 2024
Велькин Алексей
19 августа 2024
Наталья Л.
19 августа 2024
Классный комплект. Брала для катания на лыжах
Николай И.
18 августа 2024
Брал жене, ее ощущения - комплект термобелья на первый взгляд хороший,очень приятный к телу. Если выбрать правильный размер, то на теле не ощущается, хорошо тянется. Тестировать будем зимой. Единственный момент, сильно стягивает резинка в щиколотке, может быть растянется, посмотрим как этот момент будет ощущаться в использовании термобелья.
Юлия Д.
17 августа 2024
Антон О.
16 августа 2024
Слипко А.
11 августа 2024
Термобелье понравилось! Спать в нем было тепло, хорошо согревает во время движения, дискомфорта не чуствовала. Ходила при температуре +5/10° сверху мембрана и нормально, вполне хватало. Тянется хорошо.
Губина Е.
10 августа 2024
Супер комплект. Кофта не короткая. Смотрится отлично. Качество хорошее.
Юлия С.
7 августа 2024
Сидит отлично, не передавливает, закрывает поясницу и леггинсами, и удлиненным верхом. Функцию отвода влаги выполняет. Яркое, настроение поднимает)
Ольга В.
5 августа 2024
Огонь. Все подошло , размер 42-44. Цвета как на фото. Отличный комплект.
Э Э.
1 августа 2024
Отличная термуха! Профессиональные походники оценили!
31 июля 2024
30 июля 2024
Елена О.
30 июля 2024
Термобелье прошло большое испытание в 10 дневном походе в горы. Из плюсов: симпатичное, на первое ощущение приятное к телу, эластичные резинки, нигде не давит. Из минусов пока идешь мокрая нателка, мокрая я, начинает чесаться и зудеть все тело, стоишь - холодно, за ночь нателка не просыхает в спальнике. В общем я так и не смогла придумать где и как...  Читать полностью
Мария М.
9 июля 2024
Достоинства
Сидит по фигуре красиво, материал приятный к телу
Взяла для похода, вариант красивый, надеюсь, в походе не подведёт. В отличие от других моделей не создает складки на теле. У меня хорошая фигура, но только в этом комплекте она не превратилась в сардельку с отсечками)
Анна Н.
8 июля 2024
Достоинства
Хорошо сидит
Недостатки
Недостаточно теплое
Использовала под мотоэкипировкой. Ткань хорошо облегает, не передавливает в локтях и под коленями. Надевала в +15 термуху под мотоэкип. В пути не замерзла, но было на грани комфорта. Ожидала, что будет теплее.
Галина М.
6 июля 2024
Дарья Д.
1 июля 2024
Отличное термобелье. Полностью соответствует размеру (заказывайте размер российский, который носите). Некоторые в отзывах пишут про сильно длинную кофту, но если заказать в размер, то она не длинная (да, до бедер, но это идеально, закрыты поясница, живот, вверх не задирается). Красиво сидит на теле, качество очень хорошее, ткань приятная к коже.