Рост 170 Вес 70 Когда достал из пакета, впечатление было что костюм на 12 летнего школьника. На самом деле оделось нормально. Очень хорошо тянется и плотно облегает. Я надеюсь что со временем не растянется. Мог бы взять и L , посвободнее был бы, но мне что есть больше нравится. Вообще то брал на лето под мотоэкип, больше интересует отвод влаги нежели... Читать полностью
Почитал отзывы, заказал на размер больше и не пожалел. Размер L на 175/78 в самый раз, сидит, как положено плотно и при этом не давит. Но это касается именно этой модели, в другой, с добавлением шерсти, оно будет тянутся сильнее и уже лучше будет выбирать именно по таблице продавца.
комплект явно не термобелье, прям совсем. хотя возможно это летний вариант, даже при плюсовой температуре в нем не комфортно после того как немного поработал и вспотел, холоднее чем если бы его не было. как компрессионный вариант имеет место быть.
Первый раз я попала с выбором термо белья в Точку! Муж скачет от радости, говорит, что оно очень удобное, мягкое, а главное в нем совершенно не холодно, ну, прям вообще крутяк! Лайк вам, лайк, лайк
Отзывы о товаре 4029 Комплект термобелья TEKSA