2. Мужчинам

Полипропилен, Полиамид, Эластан
полипропилен 80%, полиамид 15%, эластан 5%

Отзывы о товаре 3925 Комплект термобелья TEKSA

Алексей П.
хорошо тянется, не жмет. в тепле не жарко, на холоде при активностях тепло. удобно. буду еще брать
Виктор М.
Почитал отзывы, заказал на размер больше и не пожалел. Размер L на 175/78 в самый раз, сидит, как положено плотно и при этом не давит. Но это касается именно этой модели, в другой, с добавлением шерсти, оно будет тянутся сильнее и уже лучше будет выбирать именно по таблице продавца.
Aндрей К.
Дмитрий Б.
изменен 10 ноября 2024
Сложно оценить товар, если пришла только половина купленного. Штаны видимо продавец решил оставить себе. Спасибо! 1 звезда.
Анастасия Р.
Отличный комплект, как вторая кожа. Приятный к телу материал, теплый.
Дмитрий З.
Антон В.
хорошо держит тепло. слегка стягивает мышцы, что придает комфорту при длительных прогулках
Сурач Фаттоев
Константин К.
изменен 9 ноября 2024
комплект явно не термобелье, прям совсем. хотя возможно это летний вариант, даже при плюсовой температуре в нем не комфортно после того как немного поработал и вспотел, холоднее чем если бы его не было. как компрессионный вариант имеет место быть.
Сергей К.
из пакета мааааленький, тянеться хорошо, тер норм
Юлия К.
В принципе нормальный комплекте, но только на весну или очень. зимой в нём замëрзнешь
Ягафарова А.
Андрей К.
Хорошее качество. Бесшовное,сидит очень комфортно. На первый взгляд маленький размер,но очень хорошо тянется. На рост 182,вес 94 кг село очень хорошо.
Владимир С.
рост 177 вес 80 размер 52, сел идеально, правда обтягивает сильно.
Павел Ш.
Первый раз я попала с выбором термо белья в Точку! Муж скачет от радости, говорит, что оно очень удобное, мягкое, а главное в нем совершенно не холодно, ну, прям вообще крутяк! Лайк вам, лайк, лайк
Энхболд С.
хорошо сидит на тело, материал приятный и теплый) советую! за такую цену, классно
Алексей Б.
Алексей Б.
Александр К.
Виктория Щ.
Отличный комплект, очень приятный к телу, мужу понравился
Никита К.
Очень приятная ткань, тепло сохраняет хорошо.
Дмитрий Н.
Качество хорошее, взял для тренировок в прохладную погоду! Рекомендую
K
Kirill O.
изменен 4 ноября 2024
примерил, вроде приятно сидит, но очевидно маломерит даже по минимальному значению. рост 173, вес 70, обычные футболки только S (46), тут я взял комплект M (48-50) и стянуло ощутимо (особенно в области груди), хотя компрессия и должна быть, но S я бы наверно не натянул даже.
Ахма А.
Пока не сильно холодно, но сидят в принципе как и по рекламе, и еще очень ВАЖНОе замечание для тех кто будет покупать, берите на размер больше ! Мой размер s ну максимум м , взял L и не прогадал
xtotalxhatex
Родион П.
Андрей К.
Пока внешне всё устраивает, посмотрим в горах как буднт влагу отводить.
Сергей Ж.
Приятное ощущение сжатия, словно вторая кожа, очень удобно носить как в теплую погоду так и в холодную. Когда жарко совсем не потеешь. И хорошо продувается. Тянется, привык быстро. Очень комфортно
Галина Н.
сильно маломерит,на 52 взяли 60,сыну понравилось, смотрится отлично, спасибо, рекомендую к покупке