3. Термобелье

полиэстер 92%, спандекс 8%
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 1353 Комплект термобелья TERMIKAÄ

Елизавета А.
Я довольна! С учетом того, что я катаюсь на сноуборде и зимой гуляю с собакой в мороз, то это термобелье меня спасет!
Гульнара Д.
Дочери комплект термобелья очень понравился. И цвет , и размер в пору. ткань нежная. Товар доставали быстро. Благодарим команду.
Игорь Е.
Инна С.
Ольга Д.
Качество отличное. Но вот согласно моему размеру 42(как и заказала в принципе 42-44) он не в облипку, а довольно прилично висит на мне, хотелось бы что бы немного облегал, так как под одеждой видны складки. Морозов ещё не было, но на работе при 2°С, ночью на продуваемом складе, мне было тепло. Спасибо!
Виктория Б.
Евгения Л.
хорошее бельё.тёплое,приятное к телу.качество хорошее
Галина К.
T
Toni
Катерина Л.
Мягкое, тёплое и очень приятное на ощупь
Юлия П.
Арна Арна
Оооо, это супер костюм. Он мне понравился ещё на стадии упаковки. Это мой первый термокостюм и он такой классный, нежный цвет, приятный к телу, удобный. В мороз проверю на практике. Огромная благодарность за костюм!
Мария К.
К телу приятная ткань, греет, но беспокоят необработанные края. Рукава коротковаты, а штаны наоборот длинные🙈
комплект очень приятный на ощупь и к телу. хорошо упакован. пришёл раньше срока. в нём очень комфортно. по размеру не однозначное впечатление. рукава коротковаты, штаны большеваты. но решила оставить, т. к. понравился.
Инна Р.
Пришлось оформить возврат.Мне очень жаль.Все понравилось.Но,увы с размером не угадала.
Валерия Н.
Такой же комплект брали мужу. Мне очень понравился. Заказала себе. Мягкий, очень приятный к телу . Всем рекомендую. Спасибо продавцу.
Надежда Ю.
Комплект подошёл на 100-80-100, на рост 176 немного короткий низ, с длинными носочками будет в самый раз.
Дмитрий Т.
Михаил М.
Елена Н.
мякое, приятное, больше похожа на пижамку 😍. Большемерит, верх хорошо облегает, а штанишки великоваты к низу.
Анастасия Г.
Юлия С.
Людмила Д.
Галина К.
Дочери понравился комплект.На деле в морозы потом будет видно насколько выдерживает.
Алина С.
Дмитрий Т.
Ирина П.
Хорошее белье. Взяла дочке на выступление на улице, надеюсь что в нем будет тепло. Спасибо продавцу и Озон.
Галина
изменен 28 октября 2024
Комплект супер мягкий, приятный к телу. Лосины немного длиноваты (мой рос 159 см), лонгслив сел идеально, рукава не длинные. Очень тёплый и комфортный, в нем не потеешь. Швы качественные, нитки не торчат. Очень хорошо упаковано. Однозначно рекомендую к приобретению!
термобельё понравилось,флис мягкий,приятный к телу,размеру соответствует.Как согревает проверим зимой.
Ираида С.