2. Мужчинам

Трикотаж
полиэстер-62%, нейлон 30%, спандекс - 8%

Отзывы о товаре 5828 Комплект термобелья ТермоЗащита

Сергей В.
Прекрасное спортивное термобелье. Но если к нему относится, как к спортивному: это не подштаники с начёсом, это не для того, чтобы спать на снегу и сидеть в нём на рыбалке, это - мембрана, его предназначение - отводить от тела влагу на следующий уровень одежды и не продаваться в обратную сторону. Носить его следует с соответствующей по предназначению...  Читать полностью
Внешний вид соответствует рекламе. Маломерит на 1 размер. Посмотрим ,как в носке.
Максим А.
Михаил М.
термобелье классное. беру уже второе и оба раза бирка лежит в пакете просто так.мелочь но осадочные остаётся. спасибо
Николай Г.
Ольга В.
Замечательный термокостюм. Заказывала второй, на сменку. Муж доволен, говорит что самый лучший из всех, что у него были.
Первый раз заказ не смогла получить, получал другой человек, не зная комплектации. К сожалению пришла только часть костюма, брюки. Связалась с продавцом, сделали возврат, перезаказала.Спасибо огромное продавцу. У них смело можно заказывать, честные люди. Второй комплект пришёл быстро, со скидкой и полностью. Комплект тёплый, хороший, сын очень доволен...  Читать полностью
Руслан И.
Очень теплые спасибо, для меня немного маломерят а так нормально сидят)) худеть нужно рост 180 вес 110
Денис Д.
Приятная ткань, сидит хорошо, очень удобно, советую!
хороший костюм. на вид приятный. но размер нужно брать не по объёмам, чуть меньше. костюм разтягивается и сидеть он должен вплотную. оставили, будем носить, но в следующий раз возьмем меньше. идёт размер в размер
отличное качество, размер соответствует, хорошо лёг на тело
Виктор О.
Купил данное термобелье... Для зала.. да. Ездить на велосе в - 8..нет)))хотя сверху толстовка, тёплая курточка. Тело холодило. Не знаю... Название термобелье.... Не соответствует.
S
Sedova Olesya
Очень качественное бельё. Муж в восторге, осталось проверить при низких температурах. Но пока нареканий нет.
Дмитрий Г.
Анна М.
Классный,плотный,тонкий,но в тоже время сохраняет тепло.Мужу понравилось
Александр Ф.
материал плотный, приятный. на мой 48-50 размер идеально подошёл 50 (L). ничего не висит все плотно стягивается.
Сергей А.
Просто бомба. Друзья мои даже во3будились, когда я одел этот наряд.
Игорь М.
Мария С.
Качество ниже, чем ожидалось. На работе выдали точно такой же, но материал износостойкий, мягкий, приятный к телу. Этот комплект - жалкая подделка. разочарован. Сдавать не буду, изношу за зиму и выкину.
Елена Я.
Николай П.
хорошее термобелье, отлично облегает тело, очень понравилось
Владимир Б.
Выглядит стильно. Несколько компрессионит, несмотря на правильно выбранный размер, но это для термобелья скорее плюс, чем минус
Даиль С.
Рамазан И.
+ Теплый и очень приятный. - Выглядит не как на фото. Рисунок почти не видно. Белье будто просто черное
Олег К.