2. Мужчинам

Повседневный

Отзывы о товаре 449 Комплект термобелья Warm

Александр К.
Дмитрий О.
Хорошая термуха. Уже заказывал несколько других, но отказывался, не устраивало качество. Эта то что искал. Для работы зимой. Есть воротник на молнии, прикрывает шею, для меня это большой плюс. Покупкой доволен на все 💯.
Анна Б.
с
светлана м.
Анастасия М.
Башарин Антон
Александра М.
Термобелье очень понравилось, долго искала именно такое. Маломерит, советую брать на пару размеров больше. Подойдёт на высокий рост. Всем советую
Аркадий З.
Все отлично,мягкий, приятный телу. Такой и хотел. Товаром доволен. Зимой будет отлично. Спасибо продавцу,товар на высоте,рекомендую.
Александра М.
Комплект очень классный, искала именно такой. Маломерит, лучше брать на пару размеров больше. Немного длинноваты рукава, но их можно повернуть и узковаты штаны, но в целом я очень довольна покупкой. В нем не холодно и очень большой плюс что в нем не жарко в помещении. Огромное спасибо продавцу за такой товар.
Даниил М.
очень хорошее бельё - не уступает уставной "вафельке", а даже и лучше её. размеру соответствует, рекомендую как второй слой!
Виталий М.
изменен 7 декабря 2024
доставлен в срок.упакован хорошо.размер и рост соответствует.швы ровные качественные.доволен.после недельной носки,дополню: в нескольких местах,на швах,появились дырочки; рекомендую сразу постирать,до использования,так как товар очень грязный. ну и отдельно о продавце,не порядочность! были обещаны баллы за фото-видео отзывы,обман! точнее вроде пришло...  Читать полностью
изменен 25 ноября 2024
Ольга Б.