2. Мужчинам

Роман К.
14 декабря 2024
Андрей Г.
13 декабря 2024
кофта - норм. в отличии от ВКПОшной материал не тянется, рукава гирокие и руки не облегают. непривычно, но пойдет за эти деньги. штаны. резинка скручивается в трубочку при малейшем движении корпусом вперед-назад. кому-то до лампочки, мне лично не комфортно. общий вывод - за эту цену вообще-то приличная термушка в гражданском варианте. недолго проносится...  Читать полностью
Алексей К.
12 декабря 2024
Товар пришёл раньше назначенного срока, комплект термобелья чёрного цвета размер XXXL на рост 177, вес 89 кг лонгослив подошёл исключительно,а вот трико не надеть узкие слишком снизу, теперь придётся распарывать их чтобы надеть,и материал у термобелья тонковат не для зимы!!!
Марина Валерьевна
10 декабря 2024
Алекс А.
9 декабря 2024
по ощущению теплый брал для дома самый большой размер хххL, мой рост 182 вес 85 размер 52 в обтяжку материал не тянется поэтому брать этот костюм более крупным чем Я не советую, когда сажусь натягиваются колени думаю провиснут или растянуться но внешне это одно и тоже) пошит в общем ровно, но маломерит сильно.
Ирина Ч.
Ирина Ч.
Павел М.
8 декабря 2024
8 декабря 2024
Алексей П.
7 декабря 2024
товар пришел небрежно упакованный, ширина штанин различается, что доставляет дискомфорт. размер и качество материала устраивает
Дмитрий К.
4 декабря 2024
Очень классное термобелье, тёплое, дышит. Верх по размеру идеальный, но штаны немного маловаты, в обтяг, оставляют небольшую "вафелницу" на коже бёдер. При росте 195 и весе 108кг заказывал 56/xxxl размер.
Александр С.
3 декабря 2024
Очень неплохой комплект термобелья. Визуально качество хорошее, крой ровный, ниток не торчит. Очень удобный воротник на молнии. Есть только некоторые сомнения в том, что в нем будет тепло в сильный мороз, костюм достаточно лёгкий.