3. Термобелье

Зима
Трикотаж
62% полиэстер, 30% нейлон, 8% спандекс

Отзывы о товаре 3535 Комплект термобелья женское влаговыводящее с плоскими швами

Галина П.
9 декабря 2024
Татьяна В.
9 декабря 2024
Очень мягкий, комфортный. Размер S идеально подошел на 90х75х100 рост 160.
Мария
Наталья Д.
Жанна Ж.
Юлия
8 декабря 2024
мне особенно понравился цветовой контраст (и несколько вариантов на выбор) и динамичные полосы. Не для сидения на скамеечке или медленных прогулок, а состав материала рассчитан на активное движение и отвод пота с поверхности тела. быстрая ходьба или бег, активные спортивные занятия.
Вера В.
Жанна С.
8 декабря 2024
Шикарнейшее термобелье, не ожидала. Держит тепло. В нем ни жарко не холодно! Приятно к телу. Не синтетика! Пользуюсь этим термобельем почти месяц! Рекомендую к покупке
7 декабря 2024
Комплект очень понравился. Размер соответствует.
Денис Т.
Денис С.
7 декабря 2024
костюм мятый как из жопы бирка оторвана упаковка открыта !!!
Альфия Б.
Наталия К.
7 декабря 2024
В размер,заказала M на свой 44,высокий пояс с утягивающим эффектом,классное термобелье,но оно больше подойдет для активного пользования,а я искала для тихих прогулок с ребенком,поэтому выбрала другой комплект.Для занятий спортом рекомендую
Лидия П.
6 декабря 2024
Шикарное бельë! Можно брать на размер меньше. Оно должно обтягивать. 107/92/108 взяла 50,хотя ношу 52.
Луиза Л.
Марина П.
изменен 6 декабря 2024
комплект понравился. всё аккуратно,нитки ни где не торчат. спасибо. померила комплект можно было на размер меньше заказать.Для высоких будет хорошо на мой рост 160 длинные рукава и штаны.
Анастасия Г.
5 декабря 2024
Взяла на размер меньше чем ношу, костюм сел хорошо. Приятный к телу. На холоде ещё не испытывала.
Михаил К.
5 декабря 2024
мне не очень понравилось бельё. размер идеально, но ткань не комфортная, хочется снять... как в нем провести целый день на склоне?... не знаю, не уверена... после более качественного как-то сомневаюсь. хотя и недорогой комплект, но я рассчитывала на более приятные ощущения.
Марина Г.
Анастасия Ф.
4 декабря 2024
Теперь постоянно ношу, возможно ещё закажу как-нибудь
Т А.
4 декабря 2024
Приятное полотно, эластичное, дышащее… мне понравилось
Анастасия Ч.
4 декабря 2024
На обхват 96/85/112 размер 48 сел отлично. Со временем носки разносился, стал немного свободнее. Тепло, комфортно, высокие леггинсы. Рекомендую.
Светлана А.
3 декабря 2024
От термо белья, только название, холодное, плюс ещё все липнет, не рекомендую
Александра К.
Рена А.
Марина Б.
3 декабря 2024
Пришёл в пакете от другого костюма. Пакет был открытым и термобелье сложено как попало.Ощущение, что примеряли и просто запихали в пакет. Упаковки никакой!
Юлия А.
Отличный костюм! Под одеждой его не чувствую, тянется, движения не сковывает. Стирка на дкликате, без катышков. Рост 173см в самый раз.