3. Одежда больших размеров
  4. Нижнее белье

Зима
Трикотаж
90% полиэстер, 10% спандекс

Отзывы о товаре 3561 Комплект термобелья женское влаговыводящее с плоскими швами

Анастасия Ф.
4 декабря 2024
Теперь постоянно ношу, возможно ещё закажу как-нибудь
Т А.
4 декабря 2024
Приятное полотно, эластичное, дышащее… мне понравилось
Анастасия Ч.
4 декабря 2024
На обхват 96/85/112 размер 48 сел отлично. Со временем носки разносился, стал немного свободнее. Тепло, комфортно, высокие леггинсы. Рекомендую.
Светлана А.
3 декабря 2024
От термо белья, только название, холодное, плюс ещё все липнет, не рекомендую
Александра К.
Рена А.
Марина Б.
3 декабря 2024
Пришёл в пакете от другого костюма. Пакет был открытым и термобелье сложено как попало.Ощущение, что примеряли и просто запихали в пакет. Упаковки никакой!
Юлия А.
2 декабря 2024
Отличный костюм! Под одеждой его не чувствую, тянется, движения не сковывает. Стирка на дкликате, без катышков. Рост 173см в самый раз.
Альфия М.
1 декабря 2024
52 размер костюма оказался мал на 44-46, особенно низ.
Виктор К.
1 декабря 2024
Очеь классно смотрится на теле! Качество отличное. Размер соответствует заявленному. Не понял как работает цена- смотрел, выбирал по размеру р46/L при заказе стоила ~1750 рублей, но по прибытию в пунк доставки стало стоить 2250р!!! Имейте ввиду- ктото хитрожопничает, толи ОЗОН, то ли магазин-оиправитель!
Лидия Б.
1 декабря 2024
Удобное, теплое, не стесняет движения
Альбина П.
1 декабря 2024
костюм хорошего качества только на мой рост 164 слишком длинные рукава и кофта.
Ирина М.
Анастасия П.
30 ноября 2024
Костюм, как у чела паука обожаю его удобный, классный, стильный, тёплый Очень советую брала 54 р р, утягивает
Виктор К.
Алия К.
30 ноября 2024
Термобелье понравилось, даже очень! Но надо было на размер меньше взять, видимо я похудела и немного свободно. А в целом очень хорошее, греет, тело дышит и не преет. Довольна очень. Рекомендую!!! Благодарю продавца и работников озон!
Анастасия М.
Наталья Ч.
30 ноября 2024
классное. очень красиво прям смотрится как спортивный костюм. но размер 42 мне по кофточке не подошёл. оказался великоватым. крайне свободно село.в зоне талии.(ношу 40) рассчитан костюм на нормальный рост. т.е. размер 42 придуман не только для полторашек. на рост 170 будет отлично.
Евгения З.
Галина С.
г
галина я.
29 ноября 2024
штаны не соответствуют размеру бесформенное нечто взят размер 50 штаны широченные особенно на лодыжках больше на 1-2 размера ну и видимо на рост не менее 170-180, кофта по фигуре села хорошо рукава на 10 см пришлось подогнуть - очень длинные. не советую к покупке
Елена Р.
29 ноября 2024
Термобелье супер! Приятное к телу,показала подруге и ей сейчас закажу.
Татьяна У.
29 ноября 2024
спасибо, пришло быстро, хорошо упаковано, качественно, удобно, советую
Динара Б.
29 ноября 2024
товар идеально сел мой рост 170, я думала рукава будут малы, а нет. В -15 комфортно, учитывая что мерзлячка.
Татьяна А.
Тамара Д.