3. Одежда больших размеров

Осень-зима 2024
Спортивный

Отзывы о товаре 384 Комплект термобелья Зимние красавицы

Анна Ч.
Хороший, качественный комплект, все ровно прошито, ничего не торчит. В носке удобен, брала чтобы под одеждой носить - проверку прошел, комфортно к телу, тепло сохраняет, не потеешь в нем) Надеюсь, что зимой так же хорошо себя покажет
Виктория Л.
Ж
Жанна Б.
Любовь Г.
Лилия М.
Термобельё просто супер, качество хорошее, сидит как вторая кожа. Очень тепло в нём. Хорошо отводит влагу. Для активного отдыха и занятием спортом просто огонь!!! Купила в двух расцветках. Мне очень понравилось оно. Спасибо производителю и продавцу.
Алексей К.
Прекрасно сел по фигуре,компрессия умеренная,зональность и терморегуляция отличная. Комплект подойдёт для активной деятельности в холодное время года. с уважением 🤝
Ксюша Н.
Качество супер, гуляла при 0 на улице в термобелье и легкой куртке, было тепло, в помещение жарко в нем. Мне понравилось, хотя сомневалась, что будет греть
Виктория Ф.
Первое впечатление - отличный костюм, выглядит достойно. Хорошо сел по фигуре. Пришел хорошо упакован. Спасибо продавцу!
Ксения Щ.