BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Денис П.
Цвет товара: черный-красный-синий-синий бархат-серый, Название цвета: Набор 5 шт, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 3XL, Количество в упаковке: 5
Размер идеально подошел, сидят свободно, нигде не давят, не стягивают, ткань приятная, эластичная Кошке трусы тоже понравились
Евгения П.
Цвет товара: черный-красный-синий-синий бархат-серый, Название цвета: Набор 5 шт, Российский размер: 44-46, Размер производителя: L, Количество в упаковке: 5
Маломерит
И 3 набор, немного маломерят, но в целом говорит удобно, лучше подбирайте размер по таблице
Евгения П.
Цвет товара: красный-синий-черный, Название цвета: 4 штуки, Российский размер: 44-46, Размер производителя: XL, Количество в упаковке: 4
2 набор, от Менрон который взяла! Как вторая кожа сидят, парню они очень понравились
00:35
Евгения П.
Цвет товара: черный-серый-красный-синий, Название цвета: Набор 5 шт, Российский размер: 44-46, Размер производителя: L, Количество в упаковке: 5
Соответствует
Заказывала парню 3 набора, кляин, томи и Менрон, мне очень понравились расцветки и как сидят! Парень говорит, что удобные, не жмут и ткань к телу приятная!
00:04
Да 1
с
семен к.
Цвет товара: черный-красный-синий-синий бархат-серый, Название цвета: Набор 5 шт, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 2XL, Количество в упаковке: 5
Соответствует
Заказал два набора трусов, кляин и менрон, оба подошли, в целом удобные
Иван П.
Цвет товара: черный-красный-синий-синий бархат-серый, Название цвета: Набор 5 шт, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL, Количество в упаковке: 5
Классные цвета, в наборе 5 штук, качество понравилось
Егор П.
Цвет товара: черный-серый-красный-синий, Название цвета: Набор 5 шт, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 2XL, Количество в упаковке: 5
Соответствует
Очень понравилось как сидят, удобные, ничего не потеет
Соответствует
Отличные, подошли, ткань на ощупь приятая
Слава Т.
Подошли, хорошие, не стягивают
Отличный набор
Афанасий Ж.
Соответствует
Отличные, качественные трусы, размеру соответствуют, удобные
Соответствует
Ткань приятная, буду заказывать еще
Викентий Я.
Соответствует
Крутые расцветки! размер подошел!
Нет 0
Цвет товара: синий-голубой-красный-черный, Название цвета: 4 штуки, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 2XL, Количество в упаковке: 4
Соответствует
Достоинства
Симпатичные, удобные
Недостатки
размер подошел, качество неплохое, можно брать
Александр П.
Соответствует
Достоинства
удобные
Хорошо сидят, приятные на ощупь, ничего не сковывает, рекомендую
Соответствует
Достоинства
Приятная ткань, хорошая посадка
Брала мужу, ему подошли, сидят отлично, ничего не стягивает!
Александра К.
Цвет товара: черный-ярко-красный-серый-синий, Название цвета: Набор 5 шт, Российский размер: 46-48, Размер производителя: XL, Количество в упаковке: 5
Соответствует
Достоинства
Размер соответствует!
Недостатки
заказывала кляин и томи! Мужу понравились и те и те, забрала оба набора, в каждом по 5 штук!
Александра К.
Соответствует
Достоинства
Качество
Недостатки
Покупала мужу, ему понравились, хорошо сидят и приятные к телу!
Соответствует
Достоинства
приятные
Хороший состав, к телу приятные, не сковывают движения
Иван Л.
Соответствует
Достоинства
расцветка, хорошо сидят
Хорошо сидят, главное удобно!
Нет 0
Достоинства
Красивые, удобные!
Понравились, размеру соответствуют, за 5 трусов цена адекватная
Евгений Ю.
Соответствует
Достоинства
Хорошие трусы
Недостатки
не заметил
качество отличное, нареканий нет, посмотрим как будет в носке
Соответствует
Достоинства
Приятные
Можно брать Ткань приятная, тянется!
Раиса Б.
Соответствует
Достоинства
Удобные!
Заказывала сыну! Говорит, удобные, приятные к телу, движения не сковывают, спасибо!
Соответствует
Достоинства
Хорошие, мягкие
Очень хорошие трусиля, мужу понравились. Трусы приятные к телу, облегающие, цвета красивые, нежные. В упаковке 4 штуки, по размеру подошло!
Да 1
Нет 1
Ксения Б.
Соответствует
Достоинства
Хороший состав!
Недостатки
не обнаружила
Заказывала набор мужу! базовые расцветки, мягкие, сели по размеру. Мужу понравились!
Соответствует
Достоинства
Очень хорошего качества, мягкие на ощупь
Недостатки
Товар отличный, очень удобные, мягкие, понравились, буду заказывать еще!
Степан В.
Соответствует
Достоинства
Приятные к телу, не сковывают движения
Недостатки
не обнаружил
заказал набор из 4 штук, качество отличное! рекомендую! Не сковывают движения, максимально комфортные
Отзывы о товаре 28 Комплект трусов, 5 шт