Пришли раньше срока. Приятный тонкий хлопок с лайкрой. Раньше эту фирму уже покупала ребёнку в магазине. Нам нравятся боксеры турецкие. Взяла размер больше с условием, что маломерки, оказались велики, как шортики. Ребёнку 3,9.
Недостатки
Немного торчат нитки. И наклейка на трусах оставляет следы, но они отстирываются надо только приложить немного усилия, потереть при стирке. ( не критично )
Постирала вручную. Сын захотел идти в сад в новых трусах, подогнул резинку и они не сваливались.
всегда беру фирму эту .трусики очень хорошего качества ,фабричные ,швы ровные ,все прострочено 👍 брала для сына 13 лет.если ваш ребенок в ножках толще то они могут жать.мой не плотного телосложения -ему норм 👌
Байкар это Байкар! Кто один раз покупал, тот знает о качестве изделий. Когда заказывала, я лишь об одном сомневалась, не подделка ли? Ничего подобного, это настоящий Байкар, так что рекомендую!
Соответствует размеру, на 5 лет ребёнку подошли. Но тёмные трусы очень сильно линяют при стирке, раньше такого не было, всегда брали Baykar. Не похоже уже на турецкое качество,явно подделка пошла, очень жаль,но придётся переходить на другой бренд(((
Беру не в первый раз. Качество на высоте. Очень красивые,удобные. Размер всегда беру больше на один,т.к внук у меня спортивного телосложения и, чтобы посвободнее было. Трусики держут форму и цвет после многочисленных стирок. Товар и продавца рекомендую однозначно!
Отзывы о товаре 2192 Комплект трусов боксеры Baykar Для мальчиков, 3 шт