Товар прекрасен настоятельно рекомендую потенциальным покупателям!!!!! заслуженные 5***** звёздочек!!!!!! всё подошло и прекрасно село на фигуру жены!!!! жена восторге!!!!
Девченки всем советую!!!! продавец на высоте!!!! товар качественный!!! настоятельно рекомендую!!!!! жена в восторге!!!! да если стирать то ручная стирка методом сжатия ладони в кулак и не чего торчать не будет)))) совет от моей жены!!!!!
Трусы из такого материала просто нельзя носить ! Это опасно для женского здоровья !Это же сплошная химия ! Я не посмотрела и взяла . Они не дышащие совсем , все преет , потеет (извиняюсь за подробности ) о
И снова продавец не обманул!!! поразительно за такую цену и такой прекрасный товар и качество!!!! жена довольна!!!! девченки настоятельно рекомендую вам это изделие очень секси!!!!! продавец большое спасибо за этот прекрасный товар и за моё прекрасное настроение!!!! заслуженные 5***** звёздочек!!!!!! так держать!!!!
Качественный товар размер соответствует не тянет материал отличный!!!! цена отличная!!!!!!! девченкам настоятельно рекомендую возьмете не пожалеете!!!! 5 звезд!!!Жена восторге!!!!! продавцу респект!!!!
Отзывы о товаре 1086 Комплект трусов бразильяна YEAP, 4 шт