3. Нижнее белье

Комплект трусов

Отзывы о товаре 583 Комплект трусов брифы, слипы ARINA COMFORT STYLE, 5 шт

Яна М.
26 декабря 2024
Хорошие плавочки . Упаковано все было очень хорошо , коробочка и каждые плавочки в отдельный пакетик !!! Приятные к телу
26 декабря 2024
Все хорошо запечатано !!! Материал приятный к телу , не чувствуются вообще !!! Отличные плавочки
Елена Ж.
25 декабря 2024
Екатерина
изменен 25 декабря 2024
В целом выглядят хорошо, но оказались маломерки. Очень жмут, носить не буду. Параметры 90/63/89 , обычно ношу рос 42
Людмила Ш.
24 декабря 2024
Трусики пришли упакованы в зип-пакет, всё целое. Покупаю их не первый раз,нравится качество,на ОБ 102 см беру XXL,не люблю в обтяжку. Спасибо продавцу,к покупке рекомендую.
23 декабря 2024
красивые трусики, ткань с лайкрой или вискозой, не похожи на хлопковые на ощупь, ластовица хлопковая
Марина Ф.
22 декабря 2024
19 декабря 2024
точное совпадение цвета с карточкой продавца, к телу очень приятные, посадка средняя - ближе к низкой чем высокой. то что и хотелось. на параметры 92-74-102 сели отлично, ни где не врезается и не давит. Как будут в носке покажет время. Упаковано красиво( коробочка, слип пакет)
Татьяна М.
19 декабря 2024
18 декабря 2024
Наталья А.
18 декабря 2024
трусики 🔥👍покупала такие же дочери, размер только меньше, она в восторге! решила себе купить. всё на видео) писать отзывы наверное не моё 😊 но товар рекомендую к покупке!
а
Светлана Ф.
15 декабря 2024
Анастасия Б.
изменен 22 декабря 2024
Заказала случайно 48-50 на бедра 98(изначально планировала 44-46), не спадают, сидят нормально, но свободно немного. Каждый товар в отдельном целлофане, внутри их держит картонка, в общем заморочились. Внешний вид на 10/10, не докопаться. Качество хорошее, выглядят круто Короче.. ДОПОЛНЯЮ, я отдала 48-50 маме, а себе заказала 44-46(потому что это мой...  Читать полностью
14 декабря 2024
отличные трусики, всё целое, швы ровные, аккуратные. посмотрю как будут в носке