3. Нижнее белье

Отзывы о товаре 495 Комплект трусов панталоны Чебоксарский трикотаж, 2 шт

Елена А.
Алина Х.
Зинаида Н.
Плотная ткань. Хорошая длина, видно в сравнении на фото. Смущает боковой шов. Трикотаж этого производителя качественный, не тонкий. Для прохладной погоды. Спасибо. К покупке рекомендую.
изменен 19 ноября 2024
длинна хорошая, чего не нашли у других производителей, . Резинка вставная, ткань мягкая и приятная.. .пошито аккуратно. спасибо!!!
Елена Ш.
Сшиты очень хорошо, но ткань тонкая, для таких изделий ткань нужна плотнее.
Елена А.
Выбирала пожилой женщине в соответствии с размерной сеткой, но оказались очень большие. На один- два размера меньше было бы норм. Качество нормальное.
Валентина В.
Очень хорошее качество ,всем рекомендую, бабулечка моя очень довольна ими
С одной стороны хорошо, что внизу обработаны, не закатываются, но с другой стороны заметны под брюками. Носить под длинное платье или штаны с синтепоном
Эльвира Ч.
Оксана Ц.
Брала, чтобы носить под брюки- тепло и не выделяется, но внизу штанишки обработанытрикотажем, а не плоским швом, поэтому линия заметна. Но взяла, тк понравилось качество трикотажа. Буду носить с длинным платьем или со штанами на сентипоне
Оксана Ц.
Взяла бабушке: хороший трикотаж, хорошая длина по бедрам, поэтому подойдут и высоким
Валентина В.
Наталья Г.
изменен 14 ноября 2024
ткань теплая, мягкая. маломерят. не соответствует размерной сетке товара. не поленились промерить...😏
Татьяна Х.
Галина М.
Белье качественное, хлопковое, очень приятно носить такое. Брала телесного цвета, чтобы можно было подо все надеть
Лана Л.
Сняла звезду только за то, что полотно при первой стирке отдавало много краски. Перед тем, как носить вещь, всегда стираю, но без фанатизма, то есть руками и в лёгком жидком стиральном порошке, вернее в геле «Ласка, бережная стирка». Сразу пошло много краски. После третьего полоскания краски уже почти не было. То есть эти панталоны под светлую одежду...  Читать полностью
Лариса В.
Качественный, плотный трикотаж, хорошо сели, понравилось то, что они длинные, почти до колена
Взорова И.
Ирина П.
Хлопчатобумажные панталоны белые без рисунка очень долго искал именно такиеничего не где не тянут очень комфортно себя в них чувствую.
а
асия я.