2. Мужчинам

100% хлопок
Повседневный

Отзывы о товаре 1752 Комплект трусов шорты Bokai мужское нижнее белье, 3 шт

изменен 12 декабря 2024
Хороший набор. Цена/качество прекрасно. Мягкий хлопок. Каждые трусы в индивидуальной упаковке внутри общего пакета, каждые упакованы с картонкой, как хорошие рубашки. При заказе выбрала синюю гамму цвета, так и пришли, хоть и пишут, что набор цветов рандомный. Обратите внимание на размер - я заказывала по русскому размеру, на ярлыке написано, что технически...  Читать полностью
Александр Л.
20 декабря 2024
Товар доставлен вовремя. Соответствует описанию. Качество хорошее. Но не угадал по указанной размерной сетке, большие.
Людмила Н.
Наталья М.
Дмитрий З.
Алексей И.
20 декабря 2024
качественная вещь. рекомендую. покупаю этой фирмы не только одежду, но и обувь. рекомендую.
Жанна А.
20 декабря 2024
Мужчине моему понравились. Очень. Соответствуют заявленному размеру. Приятные к телу. Не линяют при стирке.
Залина А.
19 декабря 2024
Замечательные хлопковые трусы, муж доволен
Юрий Ю.
а
александр о.
Александр Ф.
Андрей Д.
19 декабря 2024
хорошие трусы, мягкие, размер совпадает. расцветка тоже приличная.
Евгений Б.
Дмитрий С.
Владимир Н.
Артур М.
Ирина Ж.
19 декабря 2024
пошиты хорошо, сама ткань грубовата для трусов,больше подходит для шорт,но не для нижнего белья. Сын отказался их носить. Размер по бёдрам и талии совпадает, но для обхвата в ляшках малы,надо брать на размер больше,но тогда и в талии и об будут большие,в общем для худых ног.
Юлия К.
18 декабря 2024
Трусы качественные, брала мужу и брату, всем понравились, приятный к жопе хлопок))) качество огонь. Будем заказывать ещё.
Татьяна М.
Михаил
Люда В.
Сергей
17 декабря 2024
На сайте в названии Bokai, когда на самих трусах написано Orlys. По виду действительно пожи на те, что на картинке. Качестве паршивое: шов неровный, что можно увидеть на фото, кривой, грубо прострочено по одному и тому же месту. По всей видимости начнут разваливаться после первой же стирки. То что это хлопок тоже сомнительно.
Лилия Ш.
17 декабря 2024