3. Нижнее белье

хлопок 95%,эластан 5%
Повседневный

Отзывы о товаре 843 Комплект трусов слипы, 5 шт

Наталья Ч.
Спасибо продавцу за трусики. Хорошее качество. На бёдра 122см взяла размер 66-68 и всё прекрасно подошло. Заказ пришёл вместе с приятным презентом)
Светлана О.
Татьяна Б.
Ребят, вы издеваетесь что ли?!?! Прислали первый раз не комплект, двое вместо трёх. Перезаказала..... ииии , вуаля, прислали те же две штуки. Здорово работают у нас склады озон !!!
Ирина В.
Людмила В.
Комплект трусов, шикарный, глубокая посадка, сшито аккуратно и ещё подарочек есть, продавец умничка, спасибо
Diana B.
Ну могли быть и поуже по центру. Кстати говоря, спасибо за подарок. Не ожидала такого в трусах увидеть XD
Ш
Шматова Н.
Брала на 48 размер, в резинке широкие на ОТ 82. Очень тоненькие, для летнего варианта. И все разные по талии. Видно на картинке. Не советую.
Анжелика Н.
Пришло всё целое, цвет и размер соответствует заказу, качество хорошее, покупкой довольна)
Трусики замечательные. качественный трикотаж и резинка, подборка цвета в комплекте то что надо: от темных до светлых, но белого нет и это хорошо. я не люблю белое нижнее бельё, но это мой личный вкус. Т.к. боялась не угадать с размером заказала два комплекта. размер 46 -48 великоват для меня, отказалась, а вот 44-46 тот что надо. потом ещё планирую...  Читать полностью
Надежда
Хорошо упаковано. Размер в размер. Ткань приятная. Цена приемлемая. Спасибо за подарок)
хорошие труселя, размеры соответствует. просьба к производителю не вшивать маркировку во внутренние швы, тем более боковые. мешает даже после отпарования. а так всё ок
Елизавета С.
Хорошего качества, достаточно эластичные, все прошито, в упаковке небольшой подарок. Спасибо.
Татьяна Д.