3. Нижнее белье
  4. Трусы
  5. CECILE
Комплект трусов слипы CECILE Нижнее белье, 4 шт

Хлопок, Эластан
Хлопок 95%, эластан 5%. Ластовица - хлопок 100%.
Повседневный

Отзывы о товаре 1422 Комплект трусов слипы CECILE Нижнее белье, 4 шт

Елена О.
Юлия Я.
29 ноября 2024
Спасибо огромное за красивые, стильные, приятные к телу трусики, однозначно рекомендую
Юлия Я.
29 ноября 2024
Спасибо огромное за хороший товар, высокая посадка, все швы прошиты хорошо, ткань приятная к телу, девочки берите, рекомендую
Олеся А.
29 ноября 2024
такое ощущение,что большемерки, размер брала s, , а так приятные к телу, разцветка красивая. имейте ввиду ,что боковины широкие
Мария Е.
Ирина Б.
Качество трусов хорошее,после нескольких стирок вид и цвет остались прежними.Ткань приятная, тело дышит.
Алена
Наталья О.
Ксения Богданова
Получила свой заказ. Трусики отличного качества! Цвета просто восхитительные! Серые и черные мои отдельные фавориты на постоянную носку. Пастельно голубые и сиреневые не менее замечательные. Просто такие цвета ношу редко. На бедра 120см размер XL 50-52 сели отлично, хотя я очень сомневалась, так как бельё не мерят, хоть и стоит оплата после примерки...  Читать полностью
Эльвира Г.
Хорошее качество, удобные , материал очень классный- дышащий, на теле даже не чувствуются, очень красиво смотрятся
Юлия Т.
Отличное белье. Видно, что это хлопок. Мягкие, удобные, по размеру подошли. Самое то для ежедневной носки.
Елена
Мария
изменен 28 ноября 2024
ВАУ!!! Девочки, что еще их не купил - покупайте. Теперь только их буду покупать. Во-первых, ткань приятна к телу, вообще не чувствуется и кожа дышит. Во-вторых, они смотрятся великолепно, а мало где можно найти нижнее белье, которое будет и комфортным, и красивым/сексуальным. По размерам: у меня обхват бедер 115 где то, в взяла xl. По виду думала...  Читать полностью
Светлана З.
Красивая расцветка, качество хорошее После стирки и носки дополню отзыв
Елена Я.
Олеся Л.
Трусики, хорошего качества, удобные, размер соответствует описанию, быстрая доставка, аккуратно упаковано. Продавца благодарю, буду заказывать ещё.
Юлия К.
отличные хлопковое трусики,мягкая ткань, резинка нигде не жмёт. не смотря на то, что посадка средняя, на растущий беременный животик не давит. давно искала подобные бразилианы, в основном у всех слипы, которые "режут" попу.
Алена О.
Раиса Г.
Качество плавочек понравилось на момент покупки, время покажет, соответствуют размеру по таблице
Очень понравилось качество! Лёгкие, приятные к телу🥰 На ОТ 73, ОБ 104 размер М подошёл идеально - нигде не жмёт, резинка не давит. Стирала и вручную и в машинке, цвет не поменяли, не растянулись. Все отлично!
Алёна М.
Замечательные трусики👍🏻 ткань приятная к телу, и размер соответствует 👍🏻 спасибо)