3. Нижнее белье

Отзывы о товаре 10204 Комплект трусов слипы Femme Fashions Нижнее белье, 5 шт

в
влада д.
1 августа 2024
Офигенные трусики. Легкие, невесомые, незаметные под одеждой и одновременно удобные) Самые часто используемые цвета. При бережной стирки абсолютно не теряют своих качеств.
Зульфия К.
11 декабря 2024
Не подошли труселя, как будто вырезали не на живого человека, а на куклу резиновую! Не понятно для кого сделаны, ни пошива, ни понятно размера! Возврат конечно без разговоров!
11 декабря 2024
Венера П.
10 декабря 2024
Комплект отличный! Трусы удобные, сидят идеально, материалы приятные к коже. Три штуки – самое то для регулярного использования. Качественный продукт, рекомендую! 👍👗
Аня К.
Виктория Л.
Арина К.
10 декабря 2024
пришли все 3 шт в наборе чёрной упаковке, по качеству мне понравились, мягкие, удобные
Наталья И.
Лилия Л.
Татьяна Г.
9 декабря 2024
Модель замечательная! Посадка очень хорошая, цвет прекрасный. Есть один нюанс, быстро отслаивается ластовица. Для меня это не проблема, я просто сразу пристрачиваю на машинке. Мне кажется, производителю стоило бы обратить на это внимание
Гульназ С.
Анастасия С.
Анастасия С.
9 декабря 2024
Очень странная модель... Можно чихнуть или просто идти и потерять трусы... Думаю сделать возврат
Алиса И.
9 декабря 2024
Я заказывала комплект из 3 шт ,пришли только одни,оче разочарована. Мало того что они большие так там ещё не все .
Наталья З.
Дарья А.
Анастасия Г.
8 декабря 2024
После первой стирки при 30 градусах по краям вылезли и скатались нити (см. фото), на 2-3-ю стирку хлопковая ластовица подсела и присборила за собой наружнюю синтетическую ткань, которая не садится. Внешний вид потерян. В остальном - достаточно комфортная модель. Размер соответствует размерной сетке в карточке товара.
Елена Ш.
8 декабря 2024
Не соответствует заявленному размеру, сильно большемерит, сползает с тела
8 декабря 2024
В тезенисе лучше качество, здесь хлопковая ластовица просто странно наклеена, но там ограниченная размерная сетка. В целом - нормально
8 декабря 2024
В тезенисе лучше качество, здесь хлопковая ластовица просто странно наклеена, но там ограниченная размерная сетка. В целом - ок
Светлана М.
8 декабря 2024
Хорошие, совсем не ощущаются на теле. Возьму обязательно еще