3. Одежда больших размеров

Рост модели на фото
166 см

Отзывы о товаре 1894 Комплект трусов слипы Inario, 3 шт

Алла К.
Хорошие, аккуратно прошитые, не бесшовные, к сожалению. Неощутимые на теле, очень приятные. Лучше заказывать на размер меньше, для более красивого эффекта посадки, ну и чтобы хоть немного утягивали, так как большемерят. Пришли каждый в своем пакетике, и в большом общем пакетике. Быстрая доставка, если устраивает фасон, то нужно брать).
Анна Л.
на худышек....все передавило как колбаску варенку ,хотя у меня 46 размер 97 бедра 75 талия
Саид Б.
Комплект очень понравился! Ткань мягкая и приятная, швы аккуратные резинки очень удобные не давят, оправдали описание продавца!спасибо !🌹
Ирина Т.
Алена Л.
изменен 29 ноября 2024
потрясающие трусики . они очень прям мягкие, первые мои трусики которые настолько комфортные. нигде не давят,не жмут , попу закрывают . качество просто на высоте
Алина Ф.
Вы только посмотрите на это качества 😍 шикарнейший набор 😻 покупкой довольна 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Любовь Н.
Татьяна А.
Замечательное бельё, очень мило смотрятся, приятные на ощупь, нигде не жмут, нитки не торчат, качество огонь! Большемерят
Оксана К.
Очень удобные, высокие, немного утягивают живот , брала больше на размер, чтобы не впивались в тело и не выделялись под одеждой
Татьяна Л.
комплект просто огонь!!!! не ожидала если честно !!! я в восторге ! берите не пожалеете , жалко что нет в других цветах , взяла бы не задумываясь еще !
Евгения Ш.
не могу сказать какие они. из комплекта 5 штук. доставили 1 штуку. не думаю, что виноват продавец. это доставка.
Анна Зуева
Классный набор трусов, цвета универсальные и стильные. Хорошо тянутся, эластичные, размеру соответствуют. В них комфортно, не давят, не перетягивают и незаметны под одеждой.
Ольга Г.
Очень удобные, вообще не ощущаются на теле. Красивые расцветки, рекомендую 👍🏻
Светлана Ш.
Юлия П.