2. Детям

Повседневный

Отзывы о товаре 4320 Комплект трусов слипы JeAmi Для девочек, 6 шт

E
Evstigneeva Julia
Трусики хорошие, ткань х/б, мягкая, приятная к телу. посадка хорошая( средняя), удобные. Дефектов нет. после стирки форму и размер не теряют. Дочери очень нравятся. По размеру наверное немного маломерят, брала на 134, старшей 11лет маленькие, а вот на 9лет сели отлично. девочки у меня стройные, поэтому для старшей закажу на размер( а может и два) больше...  Читать полностью
Светлана С.
Светлана О.
Понравились: мягкие, тянутся хорошо, швы тонкие эластичные, хлопковые. На стирке включила не ту температуру (40° вместо рекомендованных 30°) - ничего не произошло. Хорошо, красиво упаковано, с подарком - две резинки на волосы.
E
EKATERINA T.
Виктория М.
Анастасия Н.
Трусики неплохого качества. Размер соответствует. В подарок были еще и резиночки мелочь, а приятно!
Анна Гусева
Анастасия З
Классные трусишки, качество шикарное. Нравится, что нет всяких рисунков. А дочке понравились тем, что как у взрослой₽
Виктория П.
с синих и черных трусиков слезла краска, за это минус звезда, в остальном хороши
Ольга Е.
Анна Ш.
Надежда С.
трусики не плохие.смущает резинки.посмотрим как будут после стирки.можно будет ещё брать
Оксана К.
трусики хорошего качества,пришли по размеру,после стирки,как новые
Ольга
Трусишки, качественные.Сидят отлично,резинка прилегает к телу плотно но при этом не давит.,посадка отличная. Дочка 👧,довольна! Но я полностью солидарна с предыдущим отзывом ,немного маломерят.
Татьяна Р.
Светлана Х.
Хорошее качество. После стирки форму не теряют.
Наталья Х.
Трусики хорошо тянутся. Резинки плоские, не врезаются в ножки. Очень симпатичные. Точно возьму ещё.
Ольга Г.
Виктория Ф.
Ирина
Трусики пришли очень быстро, вечером заказала на следующий день они уже были у меня. Дочке размер подошёл отлично. очень качественные, такие как я и хотела. Спасибо!
Галина Н.