3. Нижнее белье

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 959 Комплект трусов слипы Mark Formelle Нижнее белье, 3 шт

Арина
на свой обычный М взяла М, хотя по размерной сетке надо было брать меньше, и я переживала, что трусы будут большими. но оказались как раз, так что в размерной сетке неточномти, выходит
У
Ульяна А.
маломерят как по мне на бедра 98-102, резинки чуть врезаются, как-то некомфортно, в комплекте разного размера приходят, уже не в первый раз.
т
татьяна т.
Ольга Е.
Трусы не понравились совсем. Хлопок жесткий, резинка тугая, размер не соответствует сетке продавца абсолютно! У меня бедра 86 см, согласно таблице мне нужен размер XXS. Заказала XS, все равно малы. Думаю,что на мои бедра 86 см подошел бы размер М, который согласно таблице продавца на бедра 98 см. Возврат! Перезаказывать не буду, тк качество ткани полный...  Читать полностью
Наталия К.
Достоинства
отличное качество
обожаю эту фирму и такую модель, все супер
Наталья Г.
Отличный товар. Аккуратно пошиты, качественный материал. Размер соответствует. Покупкой довольна.
Полина Д.
Татьяна П.
Ужасно не удобные!!!! Раньше эта модель была удобной, сейчас передняя часть широкая и бортики широкие, из-за этого трусы сползают и впиваются в ноги 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
В наборе вместо темной расцветки оказалась голубая в полоску. Снимать звезду не буду, качество очень уж хорошее, что называется, надела и забыла, ткань дышит и остается на месте. Комфортно!
Качество прекрасное, размер соответствует. Наслаждаюсь!
Светлана Д.
Анна Г.
супер! просто восторг! девочки, ластовица как надо, а не короткая как на всех трусах вообще. я сейчас пробую покупать разные труселя разных фирм. в этом магазине другую модель ещё брала,эти в миллиард раз лучше. качество супер! в итоге перехожу на эти трусики, накуплю во всех цветах) именно эта расцветка отличается чуть от других, тем что ткань плотнее...  Читать полностью
Анастасия Г.
Отличные хлопковые трусы, беру всегда на размер больше, чтобы не в обтяжку было.
Анна Р.
Анжелика Ч.
Удобные, хлопковые, подходят для каждодневной носки
Даяна К.
Светлана С.
Надежда М.
Хорошие трусы. Качественные. Впрочем, как всегда. Беру уже не первый раз. Рекомендую.
Регина М.
Alina K.
Волкова Светлана
Евгения М.
Приятные трусы, хорошее качество, швы отделаны хорошо, мягкая ткань, понравились, к покупке рекомендую!
ТАТЬЯНА Б.
Людмила Г.