3. Нижнее белье

Елена В.
Елена В.
Галина О.
Полякова Екатерина
Шикарные трусики, мягкие, легкие! все цвета насыщенные, немного красились припервой стирке, но цвет не потеряли, не сели, не растянулись. Брала 2 набора и еще комплект - все упаковано по высшему классу, в каждой покупке носочки в подарок. Спасибо огромное продавцу! 😍🌹
Алина П.
супер трусики,нежные, неведомые, сексуальные!огромное спасибо продавцу за такое внимание к нам,покупателям! упакованы трусики каждые в отдельный пакетик с замочком, потом все в сумочку. да ещё и подарок.вы самый замечательный продавец!
Людмила К.
Лёгкие, хорошо прошитые. Смотрятся на теле просто афигенно. Ещё и носочки с сердечками в подарок. Спасибо Большое! Очень приятно!!!
Понравились. отдельное спасибо за вложенный подарок. Хорошо упаковано, после стирки тоже все хорошо.
Инна Т.
Трусики просто супер! Нежная сеточка и кружево. Носятся прекрасно. Цветовая гамма🔥Отдельное спасибо за такую упаковку. Каждые трусики упакованы в отдельный пакетик, весь набор помещен в косметичку. Очень приятно получать такой товар. И спасибо за подарочек - прекрасные носочки❤️и такое отношение к покупателям👍🤗
Сетка тянется, размер соответствует, кто говорил, что надо брать на размер больше, только спутал
Галочка
Ирина Г.
Всё прекрасно упаковано. Сами трусики выглядят прекрасно - посмотрим, как будут в эксплуатации. У всех, судя по отзывам, были носочки в подарок, а у меня не было...(
Юлия М.
Александр И.
Алена Д.
Пришли упакованные, и самое приятное каждые трусики отдельно в пакетике, ещё и подарочек положили🤗🤗🤗
Ирина Л.
Отличные трусики! Всё хорошо и тщательно упаковано! Отдельное спасибо за косметичку и подарок! Спасибо
Елена Я.
Трусики огонь! Цвета очень красивые! Ткань на ощупь мягкая и очень приятная. Были сомнения по поводу размера ( 46 или 48), не знала какой размер заказывать , заказала 48 , сели идеально! Нигде не впивается ! Упаковка - ОГОНЬ!!! Отдельное спасибо за подарочек , очень милые носочки!!!