3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 6361 Комплект трусов слипы NiMiLiMa Цветочек, 5 шт

Трунова Р.
Любовь Ж.
3 декабря 2024
На упаковке один размер, на трусах другой. Пришли не по размеру большучие. Больше у этого продавца брать не буду.
Людмила К.
3 декабря 2024
Хорошие, удобные, высота на пару пальцев ниже пупка. Даже немного стройнят. После стирки без изменений.
Елена О.
3 декабря 2024
упаковка хорошая цвет как раз для осенней и зимней депрессии веселенькие посадка высокая у кого проблемы с животиком не сползают
Калимат М.
3 декабря 2024
Оценка не качеству товара, а для привлечения внимания тех, кто не любит высокую посадку белья - лучше не берите, я, например, так и не привыкла, чувствую себя как в доспехах.
о
олеся с.
мягкие, очень приятные к телу. для себя взяла бы на размер меньше, но оставила, так как меньше нет. к пакупке советую.
Наталья Т.
Соответствует размеру. Хорошее качество. После стирки не линяют и не растягиваются. Рекомендую.
Лола К.
мягкие трусики,посадка высокая,но в меру,пройма для ног широкая,подойдёт даже на полную ногу,ластовица нормальная,под прокладку подойдёт.
Елена Н.
изменен 2 декабря 2024
Очень приятная к телу ткань, удобные, швы мягкие очень, резинки нигде не давят и не впиваются. Довольна, буду заказывать ещё.
соответствует описанию. приятная ткань, размер соответствует, но ближе к 48. качество понравилось
Людмила
Ф
Флорида Б.
товар хороший,трусы высокая посадка,бамбук ,приятно к телу.Удобные,рекомендую.расцветка как на картинке.Спасибо продавцу 👍
L
Larisa K.
По качеству никаких претензий нет. Заказывала 54 размер, ношу 52 Россия, но, как оказалось надо было на 1, а то и 2 размера меньше. Рост небольшой у меня, поэтому получились до груди.
Оксана С.
1 декабря 2024
хорошие мягкие приятные к телу и на ощупь трусики. но большемерят, взяла свой размер можно завязать на ушках 🤣. не линяют после стирки, не садятся и не растягиваются. советую.
Ирина Р.
Марина А.