3. Нижнее белье

Марина И.
Максим Г.
Юлия Ш.
22 декабря 2024
Отличное качество. Телу приятно. Размер соответствует. Посмотрим как долго будут носится. Рекомендую.
Галина Г.
Николай Г.
22 декабря 2024
Отличные трусики, удобные, кое-где торчат нитки, но не критично. В целом приятные, материал тянущийся. Ношу с удовольствием. Еще не стирал, не знаю как поведут себя после стирки, линяют ли или еще что.
Татьяна М.
22 декабря 2024
Не понравились от слова совсем. Линяют. Низкие по посадке. Хотя на картинке она натянула их до пупка почти. Или нужно брать на 2 размера больше, чтоб сели нормально , или неправильная размерная сетка . Цвет в принципе насыщенный, пока. Кружево можно не жесткое Но, швы по бокам оставляют желать лучшего. Сколько протянут, не знаю. В общем- на любителя...  Читать полностью
Татьяна Т.
Нина У.
22 декабря 2024
Отличный комплект, приятный материал, швы ровненькие, аккуратные, кружево красивое. Пришло всё вовремя, хорошо упаковано, продавцу спасибо!
Светлана И.
Мария К.
22 декабря 2024
Товар соответствует описанию и фото на сайте Озон, доставлен в пункт выдачи своевременно и без каких-либо повреждений. Брала размер 56-58 на ОБ 120 см , все идеально подошло. Белье пошито аккуратно, ткань мягкая и приятная к телу, хорошо тянется.